この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (122ページ目)
  • 完結

評価2 8% 723
評価1 3% 271
1,211 - 1,220件目/全2,500件

男が

こういうふうに女を翻弄するナルシストタイプの男がほんと嫌いです。うまく転がされる主人公にもイライラしちゃう。いまいち主人公に共感できずでした。

by 匿名希望

主人公の女性側と、男性側からの視点で描かれるストーリーにハマって読み続けてきましたが、途中からちょっとトーンダウンしてしまいました。

by 匿名希望

もどかしく歯がゆくじれったく切ない

ネタバレ レビューを表示する

つい最近までイチさんみたいな気まぐれモテ野郎と付き合ってたので、主人公の気持ちが分かりすぎて辛すぎてもどかしくてやるせなくてもうこの気持ちどうしたら良いねん状態です。
    こっちから見切りをつけて距離置いたとたんに追いかけてくるとか、原作者さんは男心のプロですか?
    ほんでもって表情の描き方がプロすぎやん作者さん…。
    男の中途半端な優しさは相手の女の子を精神的にどん底までおとすってことを分かりやがれこの野郎、ってことを読んでて自分の元カレに伝えたくなりました。
    物語には賛否両論あると思いますが、こんだけ感情移入させられてる読書が多いのは作り手さんからしたら思うツボというか思惑通りというか、万々歳なんだろうなーと思います。
    とにかく主人公には幸せになってほしい…。

by 匿名希望

なんかもうじれったくてじれったくて、、早くくっついて欲しいって思ってました!!でもそこが面白いんですね!!

ネタバレ レビューを表示する

こんな感じに恋愛は進んで行ったり好きって意識したりするのかな☺️って思える作品です☺️主人公のモヤモヤ感やドキドキ感が伝わりました😆

絵が好きです。イチさんみたいな男の人いるよなーと思って読みました。美沙緒が少しずつ惹かれていって、ダメだと思いながらも深みにハマって翻弄されるのが切ないです。ネタバレレビューを読むと、先の展開が重苦しそうなのでポイント使ってまで読むのはちょっと無理かな。

そこそこ

絵がキレイだったので読み始めましたんですが絵だけでなく内容もしっかりしており、おもしろかったです。

by 匿名希望

最初から両思いになるところまでは
    すごく楽しんで読めました!
    だも災難続きすぎて、こっちまで辛くなってきます、、、
    早くハッピーエンドで!

ひさしぶりに

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画を読んでるころのときめき、、
    れんあいってたのしいよね
    おとこのこ超タイプだしヒロインもかわいい

by 匿名希望

途中からしんどい恋愛になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ、途中90話位しか読んでないですが。

初めはテンポ良くお互い気になるのに素直じゃない恋愛観が見ていて楽しかった。
    それぞれ、男性目線、女性目線で話も展開しているのでどちらにも感情移入する。
    女性の方が先に気持ちを認めるが、男が認めず。肉体関係だけの様にも女性目線からとれる。
    男性の方は会社のお偉いさんの息子で、
    婚約者が出てきてからは、もうイライラしてしまい、惰性で読みました。
    やっとお互いに気持ちが通じたと思ったら今度は男性側の父親が主人公に対して息子と別れるように迫り、私は辛くて先が気になると言うか怖くて読めず。ストップ中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー