- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
こんなヒリヒリするような恋愛モノって、なかなか無いですよね。登場人物がほぼ不器用でなかなか素直になれない愛すべき人達ばかり。大好きな作品です。
イチにはまります
ダメな男なのに、何か色気があるイチ。みさおがひかれるのも分かります!二人は幸せになってほしいなー!!!
途中から話が…読み進んだら面白みが出てくるのかもしれませんが、メインの男性の内面の冷たさを読んでいる途中で、なんだかテンション下がってやめました。
絵が良い
美紗緒が可愛い。好きな人がいるって本当に素敵なことだなーと思わせてくれる作品。そして、男女のすれ違いがよく描写されています。声に出さんと分からんなぁ。人は面倒なことを本当に避けるもので、それでうまくいかなくなることがあるということがよくわかります。
面白かったけど
初めは面白いと思って読み続けてましたが、話の展開が遅く、そのうち飽きてしまいました。引き伸ばすにしてももう少しなんとかならないのかなぁ、と残念です。
いつの間にか
はまってしまった。男女の、または、人対人の心理が違う視点で描かれており、パズルを合わせていくような面白さがある。絵も好みです。
ハマった
なんとなく読み始めたものの、久しぶりに課金課金の読み応え。イチの不器用さとかクールな感じがたまらない。
いちさん、多分こういうなにかんがえてるのか分からない男が一番モテるんだろうなと思うし、落としづらいんだろうなと。みさお、もっとがんばって。
表紙の絵が気に入って読み始めました。
ありえない位ひどい男とおもいましたが、男目線で考えたら誰かを傷つけても自分は守りたいというか。なんかわかるかも。by 匿名希望-
レビュー書き直します。
一哉さん、最初は本当にただの酷い男です。
本気で腹立つレベルでした。でも最後は頑張った?と思いますw
そして、途中から何故か主人公が変わる?他の方の話しになってしまいます。
他の人の話しは別物として書いておいて貰えませんかね?
無駄に買ってしまいました。
スピンオフとして別枠にしてくれていて、自分で買うことを選んだなら納得出来たけど…
ハッキリ言って詐欺に近い。by 匿名希望-