読んだらハマってしまう
どちらかだけの目線で漫画は進められる事が多いんですが、原作と同じで女目線と男性目線でストーリーが進んでいくのでどちらの気持ちにもなりながら読めます!
すっごい俺様で自己中な男!!!って最初は思うんだけど、でもだんだんハマっていきました。
振り回しすぎて現実時にいたら嫌ですけど…by 匿名希望-
いろいろリアル!
イチさんのダメ男っぷりがリアルw
だけどやっぱりかっこよくて
ミサオの気持ちもよく分かるので共感部分が多いです!by 匿名希望-
ハマり中です。
無料分から読み始めかなりハマり中です。更新が月1なのがもどかしい。女性と男性目線で解説してくれてるのが斬新なポイント。
by オタゆた-
ハマってます。
ストーリーがしっかりしていて、読んでいるとグイグイ引き込まれます。絵が上手いのも良い点だと思います。
絵がとにかく好き
なんとなく読み始めましたがヒロインがすごく可愛く描かれていてキャラクターもすきでどんどん読み進めちゃいました。
相手の男性の言動にはちょっとイライラしちゃうけどでも確かにこういう男性もいるよなぁと思ったり。はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は…
最初はなんだこいつって感じでしたが(笑)話が進む内に不器用なだけだとわかり、ちょっとかわいそうな感じも…続きが楽しみです!
by ♪ルナ♪-
一気によみたくなる
大人のストーリーって感じでドキドキする
絵がとてもきれい。先が気になって一気に読んだ。ストーリーが進むのが遅いかもby 匿名希望-
切なくなる
主人公の気持ちが分かりすぎてつらいです、、、男の鈍感さってなんなんですかね、、自分勝手さとか。でもなぜかこの漫画はドキドキハラハラするけどイライラしないで読めます!
続きが気になる
いちさん目線でも描かれているので、"あの時こう思ってたんだ"とか"その思い言葉にしてあげて!"っていうもどかしさを感じながら、キュンキュンする場面も沢山あって、課金して一気に読んでしまいました!みさおといちさんのハッピーエンドを期待しています♡
切ないストーリーでいつもハラハラドキドキしっぱなし!!気持ちのすれ違いばっかりでどうなっちゃうの!?って続きが気になって仕方ありません!