- 5話無料/毎日無料で149話まで
気持ちがすれ違いなかなかうまく行かない2人にやきもきしてしまいますが、キュンキュンしてしまうところも沢山でとりこです。
原作
漫画版で面白いなぁって思い原作の小説探して読みました。
原作脱字が多かった。
原作読むより漫画の方が面白いです。
触りの部分しか漫画読んでないですが読み易いし先が気になるように構成されてますがやはり小説同様のワンパターンの構成になるかな。
ワンパターンでも男性目線の話は別で描いて欲しかったです。男女別目線のストーリー構成での作成なら一哉編とかで一気に読みしたい。by 匿名希望-
気のせいか?
35話あたりからタッチが変わって、
イチさんが以前のような鋭いカッコ良さがなくなったのが、非常に残念……by ひーよぴよ-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵が好きなタイプなのでとても読みやすくて良かったです。
しかし私には若干周りくどいというか、はっきりしない感じがしました。
ここまででリタイアします。by 匿名希望-
いつも楽しく読ませていただいです!
主人公ふたりの切ない気持ちがヒシヒシと伝わります。
どうなっていくのかすごく楽しみですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、私には共感出来ないなぁ〜と思います。
不毛な恋愛に若さを消費してるの勿体ない。by 匿名希望-
もどかしい…
お互い大好きなはずなのに…なんでこうもうまくいかない。幸せは束の間ですぐすれ違っちゃう!うまくいってほしいのにー。。でも続きが気になってどんどん読み進めたくなる漫画です!まだ読み途中ですが…ハッピーエンドになってほしいな。
by harenoco-
無料分読み終えて
イチさんが、何を考えているかわからないのがもどかしく、そんなイチさんに真っ直ぐに思いを伝えるみさおに、同情してしまいます。皆さんのレビューを見て、今後読み進めるか、悩んでいます。
ツンツンしてるね…
じれったいんだけれど、ついつい次が気になって読んでしまう。普通なら許されないめちゃくちゃなツンツン態度も、カッコいいからむしろハマってしまう…
20話まで無料で読みました。
続きが気になりますが、確実に主人公が切ない感じになるのがわかっていて、読むのを迷っています。
イチさんはズルイ。でも、かっこいい。by 匿名希望-