この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (116ページ目)
  • 完結

評価2 8% 723
評価1 3% 271
1,151 - 1,160件目/全2,500件

本当の愛情

みさおの一途な思いがせつないです。
    そして2人とも考え過ぎて言葉たらず。
    なんでこんな遠回りをしなくては…?って感じだけど、イチさんの育った環境のせいで本当に人を思い愛するってことが分からずに大人になってしまったんだろうなぁと。かわいそうな一面も。みさおのおかげでやっと人の心が解るイチさんになれたなら全力でみさおを幸せにして欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

美紗緒とイチさん、男女それぞれの視点から描かれていて面白いなぁと思います。

婚約者の居る人を好きになってしまって、会いたい時に会えない、約束したのに会えないまま1人で朝を迎える虚しさや寂しさ…そんな経験のある私には美紗緒の気持ち少し分かります。

素直に自分の気持ちを伝えられるタイプじゃなくて、「お前は俺がいなくても1人でも大丈夫だよな。」と言われてしまうことも多かったから、美紗也緒にはそうなってほしくないな。

「大丈夫じゃない!」と叫びたかったけど、結局その程度にしか分かってもらえてなかったんだなぁと思うとなんだかもう…。
    言葉にしなくても分かってほしい。って、無理なのかな。

美紗緒とイチさんの場合、どっちも言葉が足りなさ過ぎるから更に前途多難な気が…します。
    両思いなのに…せつなすぎる。

気にはなるけど

ネタバレ レビューを表示する

個人的には、イチさんは選びたくない男の人。美紗緒も早くケリつけたらいいのにと何度思ったことか…
    まあ、最新話で やっとかって感じにはなってきましたが、ここまでが長い
    女性、男性側からみた描き方は凄くおもしろかったし、作画も話にピッタリで良かったです

最初

最初は、印象悪くて嫌いだったのが、どんどん。。。
    20話まで読んだけど、この後どうなるかとっても気になる~

ダラダラ

で、結局何が言いたいのだ?と聞きたくなるほど、ダラダラしてます。ヒロインの魅力もよくわからないなーーイケメンはカッコいいけどさ。

もやもや

話の展開のテンポもいいし、絵も見やすいです。
    ただ、メンズが許せない。
    ヒロインの気持ちを弄んでるとしか思えない。
    最終的には両思い、って展開になるんだと思うのですが、作話の長さを見るからに、ドロドロしていきそうで、読み進める気にはなりませんでした。

まあまあ

お試しだけ読みました!お互い勘違いからのドライなセフレになっちゃったのかなあ〜今後が気になるとこです。

じれったい

ダメ男のお話です。
    イチ、憎たらしいけど、嫌いになれない、ハイスペックがゆえダメ男。
    リアルに田所ちゃんみたいな人がいい男を持ってくんだろうな。
    しかし、成田ちゃんが可哀想すぎるので、幸せになってほしい気も。
    イチ目線、成田ちゃん目線で描かれるのもおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

市川カッコいいけど、実際こんな男いたらやだなー。美緒は可愛くてエロい!!
    せっかく大好き同士の2人なのに、市川の父親がー!!!美緒も市川に相談しないのがイライラする!

ブラックだけど

ネタバレ レビューを表示する

なんかいかにもいそうな歪んだイケメンに、自分も心当たりがあり笑、余計にひきこまれて読んでしまいました。でも楽しい気分にはなれないですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー