- 5話無料/毎日無料で149話まで
なんか面白いけど、すごく怖かったです。
イチさんにハマったらどうなってしまうのか‥
続きが気になります!by 匿名希望-
いつになったらイチと操は結ばれるのでしょうか。。。
最初はどんどん続きが気になってどんどん読み進めていたのですが、やっと結ばれるのか!と思ったらまた色んな障害がありすぎて、読み疲れてきました。by 匿名希望-
結構ありきたりな内容なのかな、とも思いますが絵が綺麗で特に男の子がカッコよく描かれてるのでついつい読んでしまいます。
購入するかどうか迷っている作品です。by 匿名希望-
普段はあまり手にとらないような内容ですが、絵が可愛いなと思い、無料分を読みました。大人の駆け引きなのかなってもやもやしたので、続きが気になります。
イライラ
男の適当さと言われてほいほいついていくヒロインにイライラが、、。ずるずる何年も確信に触れないままの関係にも、イライラ。
by neem-
なんだか分からなくなってきた
よくありがちなモテ男とモテ女のズルズル交際。からの…どうなるの?が尾を引き最新話まで読んでいますが、最初のようなテンポはなく、とても遅いです…が、やはり気になり見てしまいます。
そう、まるでこの漫画のよう。気になってズルズルしちゃうのです。by 匿名希望-
フィクション
だけど、どこか日常やリアルを感じる作品です。少女マンガみたいなキラキラ男子が出てくるわけではないし、ちょっとドジなヒロインがちやほやされるわけでもないですが大人になると大多数の人が経験するであろう心理描写がとても上手いです。そのせいでイチが嫌いになりきれない(笑)
中だるみ
面白い事は面白い…んだけど、展開がダラダラし過ぎてて、読んでて中だるみしてしまう。
一気に読めてる感じではない。by あーちゃん1982-
長いだけに…
長い話だけに少し中だるみします。俺様で少し素直になれない彼にイライラしたり、少しくどいところがあり、途中少しつまらなくなりますがまた盛り返してきたのでこれからに期待
お互いの視点で描かれているのは面白いなと思いました。それにしてもイチさんダメダメすぎ。主人公も好きかものメール1つで気になり始めちゃった感じなのかな。