イチさん成長日記
のように、最初クズ男代表だったのが、少しづつ人間味のある繊細で愛情表現できるように変化し、最新話でやっとイチさんすごいイイ男になったなとしみじみ?成長を感じました。二人で幸せになると確信できてホッとしています。
おもしろい!
イチさんの変わりようがステキです。
クールなイチさんも好きですが、激甘なイチさんも大好きです!!しあわせになってくださいー!by 匿名希望-
ネタバレです!
ハラハラして続きが待てなくてたまらん!今出てるとこ(109話)まで全部読みました。
イチさん、面倒な男で腹立つって思ってたけどいい感じになってきました❤️
お父さんに別れさせられるんかと心配してたけどイチさんがわかってくれたのでちょっと安心、のとこです!
早く続きが読みたい!
幸せになってほしい!by ちゅおん-
私は好き
いやー本当にもどかしい(×_×)
素直になればいいのに…
本気になったときこそ素直が一番なのに、なかなか2人ともね…by 匿名希望-
ミサオがかわいそうと最初は思ったけど、のめり込んでいく恋愛感に引き込まれました。
男女それぞれの目線で描いてあるのでイチ目線だとまた別の切なさを読めてよかったです。
まだ最後まで読んでないのですが楽しみです!by mswd-
やっと…
もう∼やっと気付いてくれた!遅いよ∼
お父様なんか、気にせず絶対に守ってほしい。2人、付き合ってほしい。by うめっシュ-
内容は面白い。男性の身勝手さがどうも
主人公も、わかってるのに行っちゃう感じが現実的でハマっちゃいます。by 匿名希望-
男目線、女目線でストーリーに入り込めるので新鮮です。無料分だけを読むつもりがハマってしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
すっかりはまりました。女性の心境、男性の心境、どちらにも共感しながら、不器用な純愛に夢中になりました。
♥️
表紙のタイトル画面からして暗めな感じだけど、他の恋愛マンガとちがって、独特の世界観があって良いと思った。