市川さんダメダメだけど読み進めてる間に憎みきれなくなりました。みさおちゃんは可愛いし、他に男はいっぱいいるよーって現実なら言いたくなるけどお互い惹かれあってるからしょうがない(笑)
ハッピーエンドだといいなー。by 匿名希望-
イチさんは、過去の恋愛で、かなら歪んでしまっていますが、みさおと出会って少しずつ変わっていくところに、どんどん引き込まれてしまいます。
ハッキリさせて!
女性目線と男性目線の両方から描かれているのは読んでいて楽しいです。というより、男性目線がなかったら、男性が何考えているのかさっぱり分からない!クール気取ってるけど内心は優柔不断で全員傷付けているだけで見ていてイライラします。早くハッキリさせて~!
キャラクターが面白い
両キャラクターがいい。最初は女の子を弄ぶ遊び人のイチにイライラしながら、それでも成田さんの親近感のわく素直で、ちょっと笑える自然な面白さに惹かれて読んでいたが、イチのほんとうがわかってから俄然面白くなってきた。
by gin123-
女性目線と男性目線の話が展開される漫画は初めてで面白いなと思いました。市川さんはほんとひどいやつだなと思ってたけど、男性目線の話を見ると共感できる!
経験あり
好きな人のセフレになったことがあります。好きで会えるのは嬉しいことだったけどちょくちょく冷たくされたり自分の会いたいときより相手の都合で会ったり…辛さを思い出したりしましたが、この主人公はいつの間にか愛されていたのか…と気付くと余計過去のじぶんが虚しくなりました…笑
読み進めれば進めるほどイライラしてきました。私の中での典型的なダメ男です、イチさん。彼のことを大好きなヒロインには悪いけど、徹底的にドン底味わえ!と思ってしまった。。。
でも内容は面白い。結構引き込まれます。by つぶぽち-
主人公の女の子目線からの話と、男目線からの話があり、めちゃくちゃ面白いです!ズルい本音とか、誰にでもある気持ちの部分を描いてくれてるのが好きですね!
せつない
女性目線と男性目線の両方から物語が進んでいきます。
なので、二人の心情がよく分かり、最初女性目線からのストーリーだったので、まさか、あの時にイチさんがこんな事を考えていたなんて…と意外でした。言葉に出さないので、もちろん成田さんにも全く届かず。
イチさんも、誠実に彼女に向き合おうとしていたのに…
成田さんもまた、言葉に出さないので、お互を大事に思いあっているのにそれがお互いに通じ合う事がなく、すれ違い…
切ないです。by 匿名希望-
読めば読むほど、男のズルさを感じてしまう。
ヒロインは振り回されて、幸せが待っているのかすら、全く想像出来ない。by 匿名希望-