- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
主人公も相手の男も馬鹿すぎてイライラします。話もいつまでも進まずグルグルしている感じ。少しは主人公が成長することを望みます。
ふりまわされてる~。。
振り回されてる~。。でも、惹かれてる。解るなぁ、なんかちょい悪なんだけど、タイミングよく隙間に入ってくるんだよなぁ。
by つくし。-
素直じゃ無い2人
イチさんもミサオも素敵なのに、なかなかきちんと繋がることができない。イチさんがほんとに素直じゃ無いことに、怒りさえ感じてしまいます。2人がどうなるか、気になって読んでしまいます。あ〜2人が幸せになって欲しい。
by ナッツクッキー-
まだ無料のしか読んでませんが、男女両方からの視点で見えるからかなりイイ。男も女もやっぱり考えること解釈の仕方違うんだなあって!
すごくじれったくて、はらはらしながら読みました。私ははっきり言いたい方なので、何故ここで言わないの~って。それがこの話の醍醐味なのかな。言わずに、伝えたい…。難しいです。
駆け引き
キュンキュン!!!!市川さんの思わせ振りがスゴイ!でも実際にこんな男性いたら惹かれちゃう!カッコいいのに~‼️
じれったい!
なんで二人は 素直にならないんだろう…
じれったくて じれったくてしかたなかったてす
やっと 素直になれた! と思ったら 定番の展開になり どう切り抜けていくかこれから楽しみですby 匿名希望-
無料の所まで読みましたが
ドはまりしました!切ないし面白い!
最後まで読まずにはいられません!
ポチポチが止まらない!by 匿名希望-
せつない
こんなに一途に思い続けるヒロインが幸せな結末になればいいと思いながら、読んでます。再会してからは、胸がくるしくなってしまうくらい市川父からの言葉がとてもつらい。
どこで書こうか
どのタイミングでレビューを書こうかとずっと迷ってました。
まず、いちさん、卑怯だわね。
そして田所さん、振られたら死ぬとかって、こちらも卑怯。というより、病院行った方がいいと思う。冷静に考えて。見てて辛い。
さらに、成田さん。
最初は好印象だったけど、途中から不倫相手の愛人みたいな感じになってきて残念。
どうしよう、誰も好きなキャラじゃない😅
でも、読めるところまでは読みます😅by まんぷくぷくぷくぷく-