じれったい…
作者が意図してそうかいているんでしょうが…じれったい…。ヒロインにどんどん試練があって、なかなか幸せになれないので、早く幸せになってほしーなーと思います。
久々にはまった作品です!続きが気になって、どんどん読み進めてしまった!それぞれのお互いの視点で描かれているので、すれ違っていく様子が分かって、すごくおもしろいし、そういう捉え方しちゃったのね!と、もどかしくて、すっかり引き込まれてしまいました!今後の展開が気になり過ぎます!早く続話を読みたい!!
by Nicoooo-
せつなっ!
大人になると、恋人に至るまでよりセフレになる方が多い。それからの進展なんて望めない中夢ある話に感じました。続き気になるー
by ーあーー-
絵が可愛くて好みです!!
でも主人公の純粋な恋心を見ているだけに切なくて切なくて切な過ぎて途中から読むのをやめました。
最後は都合の良い女じゃなくなるんでしょうか…by 匿名希望-
男がゲスい
ドロドロした恋愛モノはあまり読まないのですが、無料分が多いので読んでいます。
ヒロインが惚れる男がかなりゲスいですが、女性が都合よくに解釈する男の言葉の真相は実はこんなにブラックでした…ってのが結構面白い。
ただ、ヒロインに肩入れしすぎて読むとシンドイかもしれないなー。
軽い気持ちで読んでいるので面白く感じるのかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリー展開も◯
絵の綺麗さに惹かれて試し読みしたらハマりました。不器用ながらもお互いの気持ちを探りながら、なんとか上手くいったところに現れる壁。この先どうなるのか気になります!
続きが気になって読んでましたが途中でやめてしまいました。切なさや、キュンキュンもあり、おもしろかったです。
by ハラッパラッパ-
はっきりしないダメ男なんだけれど
いちさん、はっきりさせましょうと、何度読んでいて、思ったことか。
軽口叩いて、付き合っていた人を傷つけて、最低のグズ男ですよね。
途中から、可愛いみさおちゃんが、気の毒過ぎて、でも、いちさん大好きがやめられなくて、なんかカッコいいし、会いに来てくれるし、その気持ちもわからなくないので、ついつい、続きが気になり読んでしまいました。
1回、みさおちゃん、自分が傷つくから、諦めたのに、6年後に再開し、またずるずると、いちさんもみさおちゃんが大好きなんだから、気持ちをしっかり、伝えてあげた方がいいのにと思いつつ、いちさんとみさおちゃんの駆け引きを楽しんでいます。by エミちゃんよ-
職場恋愛しすぎだが、イケメンに囲まれて、構ってもらえてうらやましいー!(笑)振り回されちゃうほど。気になっちゃうよね…職場恋愛してみたい!男性目線のシーンとてもいいです!!
意地悪から変わるの?
意地悪な存在から、彼は本気で振り向いてくれるの?主人公はもう好きになってしまっているのに、他にも婚約者の存在もあり先が気になる!
by ぷくぷくもち-