面白くて
面白いからハマったんだけど、、
どれだけ、、こじらせてるの…(╹◡╹)
うまくいきそうでいかないね…
まだ続きは読んでるけど〜by かいまみる-
望んでいた理想の恋とはまったく違う、ふたりとも絶対幸せにならない上辺だけの恋愛。ダメだって、わかってるはすなのに、でもどうしてもやめられなくて!
危険な恋も燃えますね!by きょん1-
女性コミックですな
イチさん、よく居そうなイケメンだと思います。
絵も可愛いし、続きが気になって割りと一気に読んじゃいました。
イチさんのダメ男さも嫌いじゃないなー
プライドお高め男子。
肝心なところでちゃんと言えないとことか。
読む分にはあり。
ほんとに恋愛するならやだけど。by きゅんですBBA-
イチさんかっこよい!
無料分追加になってたので、読み始めた!
イチさんの心の声、みさおに聞かせてあげたい!
めちゃ好きじゃん♡
お互い好きすぎて、2人とも素直になれてしまったら、どうなっちゃうのだろう。。言葉ったらずだけど、やーっぱりイチさんカッコ良い!!by しましまガール-
辛い
どちらも思い合ってるはずなのに、すれ違い。やっと両想いになったか?!と思えば、また不幸になるのでは…というふせんが貼られ…もう見ててだんだん辛くなってきました。笑
by かじ117-
気になる❗
めっちゃ胸がキューンとなります‼️めっちゃ続きが気になります‼️まだまだ途中だけど…どうなっていくのかめっちゃ気になります‼️
by アンパンマンラブ-
昼ドラになりそうな、すれ違いの数々やドロドロ?みたいなことの連続を、さくっとしたスピードで漫画にしているような印象を受けました。
あまりのすれ違いっぷりにフラストレーション溜まりながらも、楽しく読ませていただきました。by KMO-
せつなくてせつなくて
なかなかお互い野思いが通じなくて、切なくなる。
通じ合っても、障害が切なくなる。
ヒロインとヒーローの視点が変わるのもまた面白い.by 花音かのん-
社内恋愛
オフィスラブはベースにありますが、男女それぞれの立場からの心理を読み取れるような構成になっており、特に男性側(主人公の相手役)からの目線の心理描写が見ていて面白いです。ただ女主人公の前髪がダサくてどうしても気になります。昔ながらの男性コミックにありがちな髪型です。
by カフェドクリエクリエ-
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
読み進めるうちに、切なさと内容の濃さにすっかりと引き込まれました。続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-