【ネタバレあり】僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~のレビューと感想(2ページ目)

本当に

皆さん書いていらっしゃいますが、6話までの一つの作品に物凄く心を持ってかれました。描写もさる事ながら内容もいいですし、少し感動して泣いてしまいました。
    是非試しにと読まれる方は6話まで一気に購入されることをオススメします。

積極的な女の子って最高にかわいいですよね。女の子に攻められてしまう男の子も最高にかわいいですよね。おっぱいがエロいですよね。

ついつい一気読み。
    思ってたのと違ったけど、2人とも初々しくてかわいかった。最後の方は積極的でハッピーエンドで良かった

読んでみて惹きこまれました。
    まず、絵がキレイ。
    ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。

1〜6話まで購入しましたが、すごくいいです。幼馴染の女の子が積極的なのが◎
    男の子がすこしヘタレな感じですがそれも面白いです。

かわいいカップル

初恋の関係が初々しくて、ドキドキしました。男の子も、女の子も可愛くて応援したくなる感じで最後はハッピーエンドで読んでいてほんわかとした気持ちになりました。

序盤作品オススメ

後半は読まなくても良いです。
    幼なじみの話がキチンと完結されていて良かった。
    幼なじみシリーズ6話くらい迄男女問わず読みやすい作品かな。

わかばちゃんもかずちゃんも可愛いすぎる。名前を呼びながらのこすりあいっことか、気持ちが通じるまでのもどかしさとかが素敵です。

いいよね

幼馴染の話がよかったです
    エロスとラブコメがうまく融合してると思いました
    ヒロインの純粋さと内気な男の子の思いきった行動に涙でした

女の子が上のシチュエーションが好きな人は買いだと思います。
    最初の作品は、恋愛って感じで盛り上がりますが、他の作品はあまり恋愛色ないのがちょっとおしいかな。