みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生が好きなので買いました
この先生の漫画はまとめて購入しました イチャイチャするシーンはあまりないのですが 学生時代の甘酸っぱい恋愛思い出して胸がとてもキュンとなります 絵も可愛いのでサクサク読み進めることができるのでおすすめです
by あんみつちゃん- 0
キュンキュン
先生の絵が好きです。
作品の内容も好きです。
もっと刺激のあるタイプものも見てみたい(照)by 匿名希望- 0
誰とも仲良くならない一匹狼がなぜ寮に入ったんだという微妙な設定ですが、たぶん訳ありな子なんでしょう。
誰とでも仲良くなれる女の子がグイグイ距離詰めて彼の秘密を共有して仲良くなるってパターンかな?続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
寮と高校と恋愛
作者さん買いです!
この作者さんのお話、めちゃくちゃキュンキュン💕します!
親の転勤で突然、寮生活する事になったヒロイン三波真尋
寮で出会った無愛想な男の子永瀬吏久君にどんどん惹かれていきます✨
冷たいけど、本当は優しい永瀬君とお互い距離が縮まるように…
永瀬君がお互いの気持ち確かめるようにキスして「今日から秘密共有な!」って❤️
寮では、恋愛禁止の事からこんな台詞出たなーって思ったけど…キュン✨とさせられたー!!
ツンデレ永瀬君みたいなタイプ好きです💕by 匿名希望- 0
無料配信読みました。
作者の方が好きで他の作品もよく読んでます。この作品はすごく(主人公含め)明るい作品だなと思いました。
寮生活でどのように話が展開されていくのか、銀ちゃんがどのように絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ツンデレというか、一話目ではただただ本当にただの無愛想な男の子です。
自分ならキレてるなーと思いながら、ヒロインの心の広さに驚いたりしています(笑)
最悪な第一印象がどう転んで大恋愛になるのか?見ものです。by 匿名希望- 0
絵が…
皆さんのレビューが高いから、きっと最後まで読めれば楽しいのかなとは思うのですが、絵が好きになれず断念しました。
かっこいいし、
かわいいし、
結局最後まで見てしまいました!!
何年後、、って感じで最後終わって欲しかった!by 匿名希望- 0
最近どろどろしたマンガばかり読んでいたので、久しぶりにキュンキュンしました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
意外に☆
大人の私には、ちょっとムズガユイ感じのピュアなストーリーです。かわいいですね。お試しを読んでしまったので、二人のこれからが気になっています。