みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ティーンズハウス
この作者さんの作品は安定で面白かったです。寮生活からはじまる恋でキュンキュンできてお気に入りの作品になりました。
吉永先生大好きです。今のところ、はずれなしで読めています。絵も好きだし、ストーリーもながすぎず読みやすいです。
この作者さんの作品は、初々しい感じがとても多いですね。この作品もほっこりするような内容で、とても良かったです。全体的に可愛らしい感じでした。
作者さんの物語が気に入って購入しました胸きゅんしました。男の子が出ていってさみしいけどもどってきたときの物語も見てみたいと思いました。
吉永ゆうさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
まだ無料分の試し読みしか読んでないんですが…
絵は好きなんですが…
わたしにはハマりませんでした…
残念…by 匿名希望- 0
吉永ゆう先生の作品が好きで、無料分を読みました。
無愛想なイケメン君と、明るく社交的なヒロインとの これからがとても気になるので、ポイント復活したら、是非 続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
寮
生活から気になり出した男の子に恋をしていく感じが面白い。走ることが好きなんだなと。夢を応援できる女子!すごい
この作者の作品は絵がすごくよくて女の子は可愛く、とくに男の子がかっこいいので好きです。男の子のキャラが特にキュンときます!
好きな作家さんの作品だし、みなさんの評価がいいので無料だけ読んでみました。まだ恋には発展しないけどまだ、このぶっきらぼうなイケメンとどうなっていくのか、見届けたいです。