みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛くて好きな作者さんです。ストーリーはよくあるやつで、あまり進みませんが、読み続けてみます。。
表題作よりも
夏の隠れ家、が良かった!
いや、表題作も悪くはないのですが、比較すると断然違いました。
夏の隠れ家は、ヒロインの健気さに涙が出て来ました。
夏の足跡、も良い話でした。by 匿名希望- 0
無料
無料読みです。
まだ短くて、ストーリーわからないですが、シェアハウス的な、、楽しそう!
いーなーって気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
男女共同って何かありそうでおもしろそう。てか何かあった方がドキドキしておもしろいよね。やっぱりもう少し読みたい。
好きです
作家さん買いです。画も綺麗だし今回も一気に読めました!先生のストーリー好きです。そのあとの続きが気になります!
寮生活ってしたことないから、こういうストーリーのものを読むと憧れる。
最後はちょっと物足りなかったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
こういったストーリーを読むと寮生活とか憧れる!女子寮しか経験がないからドキドキもなかったけど、そこに男子がいたらドキドキワクワクするだろうし夢があってそれだけで毎日楽しいよな〜。
作者さん買いです。吉永先生のお話はキュンキュンできて好きです。そして嫌な人が出てこないので優しい気持ちで読めるところもすごく好きです。
初めはとっつきにくかった彼がだんだんと変わっていくところがよかったです!はぁーっとにやにやしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好き!
まず絵が好きです!かわいい!
短いので、ダラダラした展開はありません。ピュアな二人のその後が気になります。by 匿名希望- 0
❤
設定もストーリーも控えめにゆって最高でした😚
つい妄想してしまうようなストーリーでめちゃくちゃ楽しめましたby 匿名希望- 0