みんなのレビューと感想「カレカノ、始めました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい!
無料の話しを読んでみて、ピュアなストーリーにキュンキュンしました~!短編なのが残念です‼️ヒロインは可愛らしいし、二人のやり取りが良かったです❗
作者さんが好きで読み始めましたー。
やっぱり絵が好き。学園ものもこの作者さんだと読んでみたくなる!
今後の展開も楽しみby 匿名希望- 0
短編だけど楽しめる作品…。絵も綺麗だし、話の流れも好きです。それにピュアな感じがすごくこっちまでドキドキします
短編集!
初めての彼氏でどうしたらいいかわかんなかったりトイレに行きたくても言えない感じ共感しました。それに気付いてくれる優しい彼氏めちゃくちゃかっこいい。キュンキュンしました。
好きな人に好きって思われるのはやっぱり幸せだし、奇跡なことなんだなって思う。
やっぱりただただ幸せいっぱいのストーリーが一番好きです。by 匿名希望- 0
( ˙-˙ )
無料版だけ読みました。
絵が好き!
イケメン彼氏!
立ち入り禁止の屋上入る!
そして、膝枕!
青春時代にやってみたかった。
羨ましい(´・ω・`)
彼女そこ変わって!
もう1話無料版出して欲しいです。by 匿名希望- 0
表題作のみ。
恥ずかしがり屋のヒロイン、、個人的にはイラっときましたが、それを察して優しく対応する彼氏ちゃん、、恥ずかしさのあまり、付き合うのも内緒で、ヒロインがあまりに避けすぎて、彼氏も距離を、、
最後は予想通り丸く収まってました。by 匿名希望- 0
ラブコメ
大好きな先輩とつきあうことになったんだけど今まで誰とも付き合ったことがないから何をしていいのかさっぱりわからないまま時が過ぎていき、面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います
代表話だけですが、甘々なお話でした。
短編話なので読みやすく、こちらまで初々しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
短編なのでそれぞれ展開も早く読めます。じっくり読みたい方には不向きですが、可愛らしいお話が多いです。一々服を破る男の子には笑えました(笑)