みんなのレビューと感想「カレカノ、始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
付き合ったばっかりの頃のこのドキドキ感たまりませんよね~♪
何をしてもどこに行っても楽しくて彼の全てがかっこよく見えて!
あ~高校生に戻りたいな~♪って思える漫画です!by 匿名希望- 0
話は好き
たまに絵があらいのが気になる。
顔のバランスとか、少し。なので星マイナス2by 匿名希望- 0
この人の作品の絵やストーリーがとても好きでこちらも読んでみましたが、ストーリーも登場人物のキャラもよかったです。
かわいい!
無料の話しを読んでみて、ピュアなストーリーにキュンキュンしました~!短編なのが残念です‼️ヒロインは可愛らしいし、二人のやり取りが良かったです❗
作者さんが好きで読み始めましたー。
やっぱり絵が好き。学園ものもこの作者さんだと読んでみたくなる!
今後の展開も楽しみby 匿名希望- 0
好きな人に好きって思われるのはやっぱり幸せだし、奇跡なことなんだなって思う。
やっぱりただただ幸せいっぱいのストーリーが一番好きです。by 匿名希望- 0
ラブコメ
大好きな先輩とつきあうことになったんだけど今まで誰とも付き合ったことがないから何をしていいのかさっぱりわからないまま時が過ぎていき、面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います
代表話だけですが、甘々なお話でした。
短編話なので読みやすく、こちらまで初々しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ほー
随分いちゃついてるなーでも展開早すぎ。もう少しゆっくりでいいと思いますが。まあタイトル通りなのかもしれませんが。
女子校だったので、先輩とこんな恋愛してみたかった〜。読みながらドキドキしました。カッコいい彼だし羨ましいな。高校生に戻りたい!