みんなのレビューと感想「カレカノ、始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
初々しくて、よかったです!彼は自分の気持ちに素直で積極的で、ヒロインは恥ずかしがり屋で上手く対応できない。うんうん、わかるよーって思いました!
ずっと女子高だったので、共学ならこういうことしたかったなぁとキュンキュンしながら読んでいました!
どのお話も素敵でした。by 匿名希望- 0
りよまうたろーかっこいいー!ちゃんとみてくれてるのがまたいいー!人気者だから自信無くす気持ちわかるー!でもそれも受け止めてくれるりょうたろう素敵!
うあおこれから!
なんだろーわりとすんなり付き合えたもののってかんじありがちだなとおもいました!現実味があってなかなかよき
キュンキュン
無料分だけ読みめした。
キュンキュンで絵もかわいいし、口コミもなかなかいいので、購入しようかなあ。
悩み中です。by 匿名希望- 0
良かったです!女の子って男の子と違ってとても複雑な気持ちがあったりして、上手く相手に伝えれないけど、男の子のわかりやすい気持ちでそこをカバーしてくれる、みたいな部分が短いお話の中で描かれてました。ラストがキュンときました。
可愛い
表紙の絵柄が可愛くて読みました。初々しくて可愛いカレカのですね。こういう学園生活おくりたかたです。。
短編集なので、さくっと読めますがもう少し話数を増やしても良かったかな?と思いました。絵も凄く綺麗です。
短編で、読みやすくストーリーもどれもキュンとしました。複数あるのでどれかのストーリーはキュンとできるものに出会えるはずです。
短編集
まだ2話のみですが、恋の始まりからドキドキ、キュンがいっぱいです。初恋話が好きな人にもってこいです!