【ネタバレあり】家出少年と夏の夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話だけだけど
1話だけだけど、何となくわかったこの話のキャラの関係性…そんなもんだよね。そして新しい気持ちが芽生えるんだよね。家出の原因わかんないけど。これから読みます
by Cano- 0
無料版で
え、全然良い子じゃん、普通あんなに気をきかせてなんてできないよ~。
タエちゃんの事を考えての行動なら、ぅちは許せる。
もっと見たいこの物語、、
夏休みの終わりとかめっちゃ気になる…by NくんのMちゃん。- 0
作者買い
作者買いですが、短編は色々楽しめるから好き。えも可愛いいし、みていてワクワクします。展開は早いけど、それは短編ならでは
by ゆさここ- 0
作者さんの絵やストーリーが大好きなので、読んでみました。1話ごとに泣けますね。
共感できて、自分のことと重ね合わせてしまうもんですね。by 匿名希望- 0
短編だけど、想いが伝わりました、失恋から新たな出会いがあって良かったです。イケメンの素敵な彼でした。遠恋にならなくて良かった
話がよめたのに面白い。
最初から最後までまとめ読みしました!
実際には有り得ないシチュエーションだと思うし、途中最後の結末が想像出来てしまいましたが、それでもスッキリ気持ちよく最後まで読めました!♡by おうちがだいすき- 0
表紙で見たらもっと小さい子供の話かと思ったけど
違った!
察しがよくてクールな男の子はヒナチなお作品にたくさん出てきますよね!
現実にはなかなかいないこの年頃で達観した男子、それでいてギャップとかある
どの子も魅力的でかっこいいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしますよ!一夏の恋って感じですね!なかなか絵も読みやすかったし、内容もキュンキュンしましたー
面白そう!
無料で一話だけ読んでみましたが続きが気になります!あと、切ない状況大好きだからそれも気になる笑by 匿名希望- 0
最高ー!
短編集です。家出少年と夏の夜だけ読みました。子供の頃の自分の恋愛とか思い出しちゃって凄くいい作品でした。