みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家出少年と夏の夜

作者さんの作品が好きで無料分だけ読んでみましたが、ハズレなく面白かったです!男の子が毎回どの作品もカッコいいんですが、みんな同じ顔で見分けがつきません!笑 カッコイイのでいいんですが。無料分しか読んでないので、ポイント貯まったら読みたいです。

ヒナチなお先生が好き

ヒナチなお先生の絵がすごく好きで、男の子を時にセクシーに、かっこよく描いてくれるのから即読み。

短編だったので物足りない感沢すごかったですけどやっぱり良かった。読んでスカっとしてちょっと照れてしまう作品でした。

夏の夜

無料分しか読んでいませんが、
    あの青春時代の夏の夜って
    すごく特別な空間だったなぁと 思い起こしながら読みました。
    主人公も可愛いし、
    サクサク話が進むので とても読みやすいです。続きが気になります。

作者さん買いです。出てくる男の子がとりあえず格好いい‼女の子の絵も可愛くていいですね。
    だ~いぶ昔の青春時代を思い出して甘酸っぱい気持ちになりました。

はちゃめちゃ可愛い内容!こんな恋愛青春時代にしてみたかったなあって思ってしまう。リアリティはないけど面白いです。絵も好き

かわいい

とりあえず表題作だけ。
    絵もお話も可愛くて好きでした。
    最後はあーっそういうことかーっ!って感じで、ハッピーエンドでよかったです。
    ただ、高校生の設定だったようですが、内容的に、小学校高学年か、せめて中学生だと無理のない設定だったんじゃないかなーと思うので、☆-1で。

作家さんが好きなので購入しました。
    家出少年の話が好きです。片思いの相手の好きなひとは。
    最後はそうきたかあ。

あー
    男女三人の友達あるある、みたいな。
    関係も壊れず、ずっとこのままで居られたら良いのに。
    イケメン家出少年で何か変わるかな!

このかたの作者さん、すきです。どのさくひんも無料分じゃ足りなくて面白くて引き込まれてしまいます。青春で甘酢っぱくてきゅんきゅんしちゃいますね

まず絵がすごくキレイ。設定はありえないな〜〜とは思うんですけど、テンポ良くて不思議だけどいつのまにか読みこんぢゃいます笑笑