みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話がよめたのに面白い。
最初から最後までまとめ読みしました!
実際には有り得ないシチュエーションだと思うし、途中最後の結末が想像出来てしまいましたが、それでもスッキリ気持ちよく最後まで読めました!♡by おうちがだいすき- 0
作者さんが好きでこちらの短編漫画も買ってみた!やっぱりハズレなし!きゅんきゅん可愛い2人がハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてくれる漫画ばっかり!
表紙で見たらもっと小さい子供の話かと思ったけど
違った!
察しがよくてクールな男の子はヒナチなお作品にたくさん出てきますよね!
現実にはなかなかいないこの年頃で達観した男子、それでいてギャップとかある
どの子も魅力的でかっこいいです。by 匿名希望- 0
作者買い
噛むほどに味が出る感じでこの作者さんのを読んでいてたどり着きました。まだ初めしか読んでなくて、なんとなく先は読めるものの、この作者さんの男の子のキュンとする行動にはまっているのでその部分が読めるのを楽しみにしてます。
登場人物の顔とかイメージとかキャラ設定が似てるけど、作家さんの好みなのかな?でも、キュンキュンポイントがツボです。短編なので、キュンキュンしっぱなしで、これはこれでよいです。
キュンキュンしますよ!一夏の恋って感じですね!なかなか絵も読みやすかったし、内容もキュンキュンしましたー
かなり初々しい
カナタとの出会いからなんかサプライズてきな告白とかもうすべてが初々しくて可愛くて癒されてしまいますよ!
絵がめちゃくちゃキレイで、好きです。まだ、無料お試し分だけしか読んでいませんが、また時間があるときに、ゆっくり読んでみたいです。
レビューが良かったのもあって、短編なので読んでみようかなと思いました。この作者さんの絵がかわいくて好きです。
いい
好きなお話がいっぱい!この作者さんの描く世界はとってもあたたかくて、好きです。人間の本質の部分を大事にしてくれる作品だからかな。