みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒタチなおさんの作品は絵のタッチが大好きすぎるのとお話の内容もキュンとしながらも深い内容だったりして読み甲斐があるのでとても大好きです!ポイントが貯まったらまたすぐに読みたいと思います。ずっと応援しています!
ヒナチなおさんの絵が好きで読ませていただきました。やっぱり絵がかわいくてドキドキするストーリーも楽しかったです!
無題
かめばかむほどでこちらの作者さんにハマって、別の作品も面白かったのでこちらも読んでみました。とても面白かったです。
作者さんの絵やストーリーが大好きなので、読んでみました。1話ごとに泣けますね。
共感できて、自分のことと重ね合わせてしまうもんですね。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで読みました。
オムニバス形式でとても読みやすかったし、どの作品もいいお話でした。by 匿名希望- 0
短編だけど、想いが伝わりました、失恋から新たな出会いがあって良かったです。イケメンの素敵な彼でした。遠恋にならなくて良かった
好きな作家さん
絵が好き!
どのキャラも可愛くて好きだから欲目で見てしまう
短編集、ちゃんと両思いになるから安心して読めるby くまちゃん!!- 0
作家さん
元々そんなに好きな絵のタッチじゃなかったのですが、他の作品でだんだん話に引き込まれていって、絵も好きになりました^_^まだ途中ですが、先が気になります!
短編なのにそれを感じさせない
短い中にたくさん詰まっています。
読み終わったあと
優しい気持ちになる
オススメのマンガです。by 天王星- 0
謎の少年
主人公の前に突然現れた彼。いろいろ事情がありそうですが…彼女の日常が気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。無料分だけですが続きが気になります。
by しずく かえで- 0