みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか見てませんが
好きな感じです。
これからの展開も気になるのでもっと読みたいと思います。
想像通りの展開になるか裏切られるか楽しみながら読んで見ます。by 匿名希望-
沙々かわいい
沙々の真騎を想う気持ちがかわい過ぎ、、、。いつまでも、こんなかわいい気持ちで過ごしていってもらいたいなぁ。沙々の気持ちに憧れます。
ピュアです
小さい頃から知っている大好きな相手との恋愛ストーリーですが、主人公がとてもピュアでほんとに可愛らしいです。また動物病院の娘と動物を大切にしてる相手で普通の恋愛まんがよりなんだかちょっと間接的というか繋がりが好きだけではない感じがまた魅力的だと思います。
懐かしい笑
なんか先輩後輩っていーなぁ!
青春だね笑
昔を思い出すなぁって思いながら読んでます笑
学生に戻りたいぃ笑by 匿名希望-
綺麗な絵
若い方向きの作品です。
話に現実味(獣医さんネタなど)がないけれど、高校生のとても可愛い恋を描いています。by 匿名希望-
キュンキュンさせながら楽しみに読んでます。
まだと途中までしか読んでませんが、二人の結末がどうなるか、最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。by 匿名希望-
ありきたりな感じがするけれど、主人公が純粋でかわいくてまっすぐで、ハラハラしながらも応援したくなる。
まだまだ、読み進めたい。by 匿名希望-
楽しい!
先輩が、かっこよすぎてドキドキ!2人が、これからどうなっていくのか楽しみです!とってもおすすめです。
作者さん買い。絵が可愛いです。別の作品が大好きなんですが、作者さんが同じでみてました。とにかく絵が可愛いです!
続きが楽しみです
主人公が好きな彼はイケメンのチャラ男だけど、動物を大事にする優しい人っていう設定もありがちな感じだけど素敵だなーって思ってみてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-