みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者買いです
作者さん&絵が好きで読み始めました。動物の話も好きです。主人公のピュアな感じも可愛くて続きが気になります。少しずつ購入していきたいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
キュンキュンするカワイイと思える作品。
嫌いじゃない作品だけど大人女子には物足りないかも。。。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
作者買いです!特に男の子の絵が好きです♬この作者さんの作品は全てチェックしていますが、この作品はあんまりだったな…
これで終わりなのかな?
こう言うギャップのある二人って素敵。
しかも男の子の方が何気に夢中になりすぎなのに、それを普段は出さなくて肝心な時に、そんな素顔を見せる。
女の子も初めは健気なのに、年月を重ねるたびに精神的に強くなるって良いわ。
続きが気になります。
大学に受かってから結婚するまでの二人をみたいな~by トコトコ2014- 0
高校生にしては…幼稚?
よくあるといえば、ありがちだけど
ちょっとヒロインが幼稚…
かわいいと思えるか、無理と思うか…
好みで分かれます。
ご都合シーンも気になって、いかにも少女漫画。
たくさん読んでる人には物足りないと思う。by 匿名希望- 0
キュン
面白い❤
恋したくなりました❤💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
by masa hiro- 3
気になっていたのでコミックで読みましたが全然面白くありませんでした
キュンキュン
もうキュンキュンしっぱなし♪久々にドキドキした漫画でした。純粋な主人公で絵もとっても可愛いし早く続きが気になります。
早く進展してくれたらもっと嬉しいです笑by 匿名希望- 3
可愛い
主人公の女の子可愛い!そして先輩最高にカッコイイ!あんなイケメンで真面目になられたらもうパーフェクトです!好きな人が自分だけを特別に思って大切にしてくれるなんて王道なラブですが良いなと思いました。絵も綺麗でとても大好きです。続き楽しみにしてます!
ちょっと幼いかな。
主人公が…子供すぎ。
話の内容も中学生向けかな。
キスもドキドキしてなかなかできないなんて、かわいいなぁー、という感じ。
絵も、悪くはないけど、表紙が一番かわいいです。
大人女子には物足りない!!by ハナ。- 9