みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こういの
こういうストーリー本当に読んでいてキュンキュンしてしまう!
彼も彼女も可愛らしくて愛おしい。最後もちゃんとハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
無料だけ読ませて貰いました。絵も可愛いし内容も読みやすいしサクサク読めます。マキくんはイケメンだし、ヒロインの女の子と付き合いだしてからは本当に大切にしてるし、ヒロインの女の子も一途で一生懸命な姿にキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。
絵が綺麗で主人公が可愛くても先輩もかっこいいです。
主人公のお家が獣医さんなのでワンちゃん猫ちゃんも出てきて可愛いです。by 匿名希望-
純な感じが良かった
純粋できれいな恋愛話が読めて、心が癒されました。
こんな可愛らしいカップルがいたら、神カップルだなと思いながら、楽しく読みました。by 匿名希望-
絵が可愛いっ!イケメン度高いし!!子供ぽい話だけど絵で満足で面白く読ませていただきました★イケメンすぎて癒された^ ^
by 虎ママ-
どうなる?
超ハイスペックでチャラい先輩という設定は、かなりありがち。そんな先輩が真面目でおとなしい感じだけど、芯のある子に惹かれるってのも、よくあるかなぁ〜〜。
でも、この王道が良いんです、好きなんですよね〜〜。by 匿名希望-
少女漫画にありがちな設定で学園物の王道といった感じですが、そのベタな感じがまた良いですね~。
基本的に最初はモテて遊び人、でも惚れたら一途…そういう男の子にキュンとくる方にはオススメです。
まだ途中ですが先が楽しみです。by 匿名希望-
良かったかな!
ハッピーエンドだと分かりつつ、二人の初々しいラブラブなやりとりについつい読み進んでいました!
最後は予想通りの終わり方でしたが、ちょっと物足りなさが残ったような、、、?
でも先輩の照れる姿には毎回きゅんとしてました〜!by 匿名希望-
王道少女漫画
イケメンチャラ男とそのイケメンを実は3年も好きで高校も追いかけて入学する主人公。まさかのイケメンチャラ男が恋愛童貞でその主人公に本気で恋して一途になるというなんとも非現実な少女漫画設定!キュンキュン出来ます。ありがとうございました!
by abcd26-
沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。