みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めっちゃイケメンですね。しかも付き合う?ってチャラいけど、ちゃんと他とは縁切って、友達にもちゃんと彼女だって宣言してて、実は誠実。

主人公がずっと好きだった人が実はすごいチャラくていろんな女の子と遊んでいるような人だったが、何故か付き合うことになる話

絵はキレイだと思いましたが、設定がいまいち弱いかなと思いました。チャラい先輩が1人の女の子がきっかけで一途になるのであればもう少し深いエピソードがないとインパクトが弱いなと感じました。確かに先輩が格好良くはあるのですが、、、中高生向けかな。

展開も早く3巻で完結だったので、一気に読んじゃいました。チャラ男が初めて好きになった女の子にはキスもできないって可愛すぎる。でもキスから先を結婚するまで待つって言い出した時は、ピュアすぎて若干引きました。すいません。

スゴいわ

犬を大切な家族として、扱える男子高校生、世の中にあんま居ないと思う。そして、動物病院の娘は、その男子を追いかけて高校入学するとか、ストーカーか。

購入

購入しました。評価はたかくないですが、普通に楽しめました。個人的には、絵はそんなにタイプではないです。

絵はそんなに好きな方ではないし、始まりもよくあるパターン。まだ無料試し読みだけど、ちょっと課金は考えようかなっていうところ。

はぁ~、最終回でやっと…

絵が可愛いくて美男美女♪

超イケメンでチャラくてモテ男のヤリ
    ○ン金田先輩が、沙々と付き合ってから
    は一変し、一途で誠実な男に。

喧嘩や気持ちのすれ違いはあるものの
    交際は至って順調でラブラブなんです
    が、沙々が幼過ぎてピュア過ぎて、心の
    準備が出来てないとかでHを拒み続ける
    ので、読んでいてイライラ。
    先輩が可哀想になってきました(笑)

そんな沙々への気遣いももちろんあるん
    ですが、獣医になるための勉強に集中
    したいという先輩の固い意思もあり
    結婚するまではHはしないという方向に。

物語が始まってすぐのあのチャラチャラ
    した先輩が懐かしいくらいです(笑)
    出会いって、こんなにも人を変えるん
    だな~と凄く感じましたね。

最終回、最後の最後でようやく結ばれ
    ましたε-(´∀`*)ホッ

こんなに引っ張っておいて、あっさり
    でした(笑)

まぁでも夢も叶ったし、ハッピーエンド
    で良かったです(*´艸`*)♥

微妙。
    ヒロインがマキ先輩のこと好きになったところまではわかる。3年間、自分のおうち動物病院に通う彼に片想いしてて追いかけて入学するまでは。
    そこから先輩がヒロインを好きになるまでが早すぎる。確かにヒロインはまっすぐで良い子だけど、もっと時間をかけてヒロインの事好きになっていく過程を見たかったしその方が深い話になったと思う。
    ヒロインのお父さんや、先輩のお父さんに関しても受け入れが色々早すぎて、全て中途半端でうすーい感じになっちゃってる。

途中でてくる幼馴染くんの存在も中途半端だし、とりあえず何もかも中途半端だなぁー。巻数が少ないから仕方ないかもだけど全部読んだのに不完全燃焼感が強い。

この作家さんの絵がめっちゃ好きで読んじゃいました。
    かっこいいし可愛い。
    内容はよくある?感じでした。