【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(11ページ目)

面白かった

美男美女の話が個人的には、好きなので、ドストライクな話でした。チャラい先輩も本気で人を好きになると変わるんですね。漫画だからこそかもだけど、こんな現実あったら、幸せすぎるだろな。

主人公の女の子 最高‼️
    憧れの先輩(とっても 優しい先輩…)を追って 入った高校…だがしかし❗️いきなり 先輩にパンツは見せてしまうわ‼️先輩のH寸前のシーンを見てしまうし
    (;_q) あぁー この先はまだ 読めていません‼️課金しながら これから 読んで行きます。

スゴいわ

犬を大切な家族として、扱える男子高校生、世の中にあんま居ないと思う。そして、動物病院の娘は、その男子を追いかけて高校入学するとか、ストーカーか。

チャラチャラしててモテる男子マキくん。
    が、ささと出会って一途に…

マキくんがかっこよ過ぎました!!
    結局こういう男の子がモテる!笑
    ハッピーエンドで良かったです!

遊び人の先輩。ピュア過ぎるささ。
    遊び人と言うよりかは過去のトラウマで女性不信になったマキ君。ささに出会って本気の恋愛スタート。
    でもピュアすぎるがゆえ結婚するまでキスだけ?思春期の男の子はきついでしょ。5年?6年?残酷ですね。
    しかも1つしか違わない年齢が何故3つも離れたの?
    絵も初めな方はすごくかっこよかったのになぜか変わっていったような。

でも、やっぱりマキ君かっこよすぎます。

純愛

彼氏の人生生き方まで変えてしまう彼女凄いですね。話が前後するので独特ですが、いい話なので終わりがほっこりします。

はぁ~、最終回でやっと…

絵が可愛いくて美男美女♪

超イケメンでチャラくてモテ男のヤリ
    ○ン金田先輩が、沙々と付き合ってから
    は一変し、一途で誠実な男に。

喧嘩や気持ちのすれ違いはあるものの
    交際は至って順調でラブラブなんです
    が、沙々が幼過ぎてピュア過ぎて、心の
    準備が出来てないとかでHを拒み続ける
    ので、読んでいてイライラ。
    先輩が可哀想になってきました(笑)

そんな沙々への気遣いももちろんあるん
    ですが、獣医になるための勉強に集中
    したいという先輩の固い意思もあり
    結婚するまではHはしないという方向に。

物語が始まってすぐのあのチャラチャラ
    した先輩が懐かしいくらいです(笑)
    出会いって、こんなにも人を変えるん
    だな~と凄く感じましたね。

最終回、最後の最後でようやく結ばれ
    ましたε-(´∀`*)ホッ

こんなに引っ張っておいて、あっさり
    でした(笑)

まぁでも夢も叶ったし、ハッピーエンド
    で良かったです(*´艸`*)♥

微妙。
    ヒロインがマキ先輩のこと好きになったところまではわかる。3年間、自分のおうち動物病院に通う彼に片想いしてて追いかけて入学するまでは。
    そこから先輩がヒロインを好きになるまでが早すぎる。確かにヒロインはまっすぐで良い子だけど、もっと時間をかけてヒロインの事好きになっていく過程を見たかったしその方が深い話になったと思う。
    ヒロインのお父さんや、先輩のお父さんに関しても受け入れが色々早すぎて、全て中途半端でうすーい感じになっちゃってる。

途中でてくる幼馴染くんの存在も中途半端だし、とりあえず何もかも中途半端だなぁー。巻数が少ないから仕方ないかもだけど全部読んだのに不完全燃焼感が強い。

両親が居ない時にいくら緊急だとはいえ診療もどきをするのはいかがなものか?と気になるシーンがありましたが、内容的にはチャラチャラしていた男の子が真面目な女の子と出会って、初めて真剣に付き合い始めるというアリガチな話で普通でした。

こういの

こういうストーリー本当に読んでいてキュンキュンしてしまう!
    彼も彼女も可愛らしくて愛おしい。最後もちゃんとハッピーエンドでよかった