みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

秘書魂

3.5 評価:3.5 566件

気になるワードのレビューを読む

織田先生の作品、大好きです!
    絵が好き!
    見やすいしキレイだし!

ストーリーもサクサク読める展開で、中だるみもないし、かといってはしょってる感もない。飽きずにさらりと読めると思います。

ドSで俺様なところも魅力的で好きですけど頑張り屋で照れ屋で……なんかもぅ支えたくなりますね!真っ直ぐで素直でちょっとおバカな藍ちゃんも可愛い。微笑ましい二人です。二人の今後も見たいものです。

オフィスラブが読みたくて購入しました。少女漫画みたいなキラキラした感じではないですが、トントンと話が進んでいくので読みやすかったです。話もあまり拗れたりしないので、もやもやすることなく読み切りました。絵の感じがきれいですきです。主人公もかわいいし宝社長がかっこよく描かれています。私もこんな職場で働きたいです。

社長秘書になるための転職面接を受けた藍。そこにいたのはイケメン社長・宝!『運命の人に出会った!』と胸キュンの藍は、宝社長に「俺の下僕になれるの?」と質問されていたのが耳に入っておらず、「なんでもします!」と返事しちゃってた!!? ドSなオレ様社長×めげない前向き秘書の恋のお話、スタートです!!!!

気になる!

この先生の絵が好みなので一羽無料読みました。前作二作品読んでて、設定は違うものの、2作品ともフレーズとか主人公の感じが何となく同じ感じなので、今回も同じ感じかなーっと思って、購入検討中です。でも続きが気になるー!!先生の作品は、テンポよくきゅんきゅんポイントも多目なので後悔はしないと思いますが、レビュー見て検討しようと思います。

織田先生のお話がもともととても好きで、中高生の頃はまっていましたが、大人になって久々に読んでみたら、やっぱりおもしろかったー!

絵がとにかくキレイでジャケ買いしました。ストーリーは面白く
    ヒロインが一生懸命なところが応援したくなります

絵もよかったし短くてさくっとよめて内容もよかったです(^_^)
    おもしろかったので他の物も読んでみようと思いました!!

う~ん

途中まで、読んでますが…
    一気読みしたい!ってほど主人公を好きになれませんでした…
    絵も自分好みだったので残念…

こんな秘書

いないと思います。
    漫画上の設定だから、多少はムリなストーリー展開も分かりますが、、、
    同じ飛行機に乗ってパリに着くまで気付かれないとか、、、
    初対面のライバルのボンボンを殴るとか、、、
    「え!?」って内容があって少し残念でした。

ときめく

この作者さんのは、絵が上手だしストーリーもいい。
    キャラクターも魅力的です