みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘書魂

良い❤️

良いです❤️藍の真っ直ぐな感じがとっても可愛いです❤️
    宝社長もカッコいい❤️
    作者さんの絵が大好きです❤️

秘書?仕事内容はよくわからないけど、イケメン社長に釣られて就職したら社長はドSでバシバシしごかれて…
    まわりがいい人ばかりだし、主人公本人がめげなくて頑張る姿が共感できる。
    途中までしか読んでないけど恋ももっとキュンキュンする方へいってほしいなー

毎日無料で読んでるので、進みが悪いです😂
    ゆっくり味わいながら読みます!

さてこの主人公も、かなりウザイキャラですが、社長の宝もめんどくさい!

主人公の女の子が可愛い!!
    社長は何があったんだろう、、、
    思いが伝わってきているので、続きを楽しみにしておきます。

無料分読みましたが、なかなか面白いです。
    宝社長のクールなところがグッときます。だんだん主人公に惹かれているところもドキドキします。
    続きが気になります!

主人公が可愛い。キャラが凄いから、漫画だなぁーと思っちゃいますが社長の照れてるところを隠してる感じも好きです。

呉服屋の秘書ね

真面目な宝に何とか認めて貰いたくて、頑張る藍の忍耐強さに、面白さも加わって楽しく読んでます。着物の知識が途中出てきて、私ももっと詳しく知りたい〜と思って、何度も読み返してます。

イイ人見つけましたね。ドSっぷりはこれからでしょうがやや素直さがじわりじわり。これはこれで素敵ですね。わかりにくい表現をするのは日本人らしいということなのでしょうか?

秘書になりたくて、呉服屋の社長秘書に応募した藍。超俺様な宝社長のことが気になって、面接の内容も頭に入らず。すごい条件が付けられたことにも気付かず、仮採用に。
    俺様で、扱いがひどくても諦めずに、めげずに前に進んでいく藍がかわいい。

一生懸命な秘書さん

前の会社がブラックで、転職した呉服屋さん。面接官のボスがカッコ良くても、ちゃんと話は聞きましょうよ!とツッコミながら読みました。
    同僚が優しくて、面白くて、テンポ良く読める作品です。