みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
社長秘書になりたくて、毎日格闘して仕事以外にもいろいろとお世話したがるのは社長のことが、好きなんだろうなぁということが伝わってきました
織田先生の近年の作品、大ファンです❤️絵が綺麗なのはもちろん、Sっ気満載の社長とパワフルなヒロインという構図も大好き!ちょっと大人なシーンもあり、胸キュン間違いなしです。
お互い想い合ってるのにシャイな人。憎めないですね。そんなところも色気があるんじゃないかなぁ。だからもっと惹かれて行くんだね。
宝がイケメン過ぎるし、イケメンのSはもう王道。藍も可愛い。トントンとリズム良く読める作品ですっきり気持ち良く読める。
まだ無料分の途中ですが、テンポ良い展開で楽しいです。宝もかっこいいし、周りの方々も優しい。主人公も必死に仕事みつけて、色々頑張っているのが可愛い。
秘書
秘書になりたくて面接うけて秘書見習いになったとおもったら社長と恋愛みたいになっているって呼んでいて展開が早い印象があります。
by スマイルはなちゃん- 0
すっかり恋愛漫画にはまる自粛生活。この先生の絵が綺麗で先が楽しみです。もっと無料でみれるといいなぁ(^^)
生い立ちのせいで、無我に扱われ、それでも町の人や昔のお客様に信用していただこうと、休む暇も惜しんで働いている宝社長…。あおいが秘書として、また個人的に助けてあげられたらいいな
私のあまりタイプではありめせんでしたが、楽しく読ませていただきました
これからがどうなるのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
主人公が秘書秘書うるさい感じ。
呉服屋さんの社長はそんな主人公に惹かれていくようだけどどこがいいのか、今の話の流れでは微妙です。by 匿名希望- 0