みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書魂

すごい!

こんなにがむしゃらになれるまで男性を好きになった事がないなー
    でもそれって素敵なことだよね!
    男性の方も突き放してるように見えるけどちゃんと相手を気遣ってくれたり、こんな人がいたらいいのに笑
    ここまで好きになってみたい(´・ω・`)

お試し読みしました。イラスト好みです。ストーリーも面白いし、主人公も応援したくなって読んでて楽しい。最後はハッピーエンドで終わってほし

秘書とかめっちゃ憧れる―⤴️社長と社内ラブ。羨ましい―ぞ!今は見習いたけど早く秘書になれるといいね。

作者さん買いです。

どんくさいけど、潔くて頑張り屋の主人公に好感が持てました!

ヒーローもただのSかと思いきや、ちゃんと考えを持っている優しい人。

好きな作品です!

絵も可愛いし、登場人物の設定も面白い!!鬼のような社長が実はやさしい?二面性が面白いし、主人公も簡単に引き下がらないやる気があるところも好き。まだ数話しか読んでいないけど、これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗!
    嫌味な人がいなくて、サクッと気持ちよく読めました!
    なんだかギャグ要素もありながら、ドキっとするとこもあり。面白かったです♡

藍ちゃんが宝社長に、ドンドン入って行く所が良くて、キュンキュンしなが最後まで読んでしまいました。絵も可愛くて良かった💕

イケメンに一目惚れしてなにも話を聞かずに働き始めるってどうなのかなと思ったけど、めっちゃ面白い。どんどん読み進めちゃう。

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。好きな作家さんでやっぱり、おもしろい!!どんどん、続きが気になってしまいます(笑)絵もキレイだし、ストーリーも大好きです!

面白いです。ふたりにはやくくっついて欲しいなぁと思いました。ストーリーも、絵も、可愛くて面白くて好きです!