みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

秘書魂

絵もよかったし短くてさくっとよめて内容もよかったです(^_^)
    おもしろかったので他の物も読んでみようと思いました!!

すらすら読める。

ほどよくラブシーンもあり面白いです。
    他のサイトで無料で1冊読んだら面白くてこちらで続きを購入してしまいました(笑)

秘書

この始まっちゃうのか始まっちゃわないのか、読んでるこっちがキュンキュンドキドキしちゃう感じ、すごく好きです。

鬼でもかっこいい。

鬼でも宝社長がかっこいい。藍ちゃんもけなげなだけでなく、根性もあるし、社長のために嫌われる覚悟もありながら、社長のために尽くす姿勢は、見てて気分がスッキリします。

絵がきれい♪

絵がきれいで読みやすいです。
    俺様な社長の秘書になって、一生懸命頑張って、恋人同士にもなってとゆうお話しです。
    エッチシーンもちょこっとありますが、ストーリー重視のお話しです。

作者の作品は、気に入っているので、いつも読ませてもらってます。短編だし、画の感じも綺麗で大好きです。

そこまでのドキドキ感はないものの、サラサラ読みやすく、ちゃんとハッピーエンドなので良かったです。
    絵も可愛い。

ラブラブ!

主人公の藍ちゃんの、押しの強さがたまらないストーリーです。笑
    いろいろなトラブルに巻き込まれつつも、彼氏の宝くんとは終始ラブラブな感じ。
    エッチはそこそこですが、ストーリー全体がホッコリしていてよかったです。

先生の絵が

好きです。社長と秘書だけど、ドロドロはなく、さわやかな感じですね。もっと恋人同士のラブラブな感じがあるともっとよかったかな。

こんなイケメン会社に欲しいよね笑就職先に1人でもいけめんおったらいいなあー!見つけたら頑張って面接うかってやる!笑