みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公の真っすぐさは好感持てますが、一目惚れしたからと言って、面接内容覚えていないのは笑えました。
無料分のみ読みましたが、仕事に熱心な宝社長いいなと思いました。by 匿名希望- 0
読んでる方も和服の勉強できる感じがします。
奥が深いんだなっと主人公と同じ気持ちで学んじゃってます。by コミコミ。- 0
無料分読みました。
社長と秘書の話ですが
色んな事情がありそうで
続きが気になります。
ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望- 0
わかりやすい
社長のドSっぷりと、藍の一生懸命で真面目な可愛いさがピッタリハマっていて、サクサク読めました。とりあえず無料分ですが、ポイント余ったら読みたいな。
まだ最後まで読んでいませんが、今のところ主人公の妄想、思い込み、常識の無さがイライラしています。多分これから社長との絡みになるのでしょうが、読み続けるかは微妙です。
面白い!
まだ数話しか読んでませんがイケメン社長の飴とムチが面白いし、好きの裏返しだと思うと可愛いです。がんばる主人公も可愛いです。
宝
宝社長のイケメンっぷりと、Sっぷりがたまらなくかっこいいですー!フワッと笑う時のギャップにやられてしまうこと間違いなし!
もどかし過ぎる
私個人的にはちょっともどかしすぎて、もう少し面白い展開だと良いなと思いました☆
見る人によっては面白いのかもしれませんが…by Love me- 0
無料分読みました。次に進むかは悩み中。あんな、ドタバタで口の聞き方もなってない秘書いますかね?社長あきらかに何か抱えていて闇がありそうだけど、あの小バカにした態度はちょっと不愉快
宝も藍のこと、好きなんだか何なんだか分からないし、藍はノリが小学生みたいでついていけないです。宝の出生の秘密の暴露され方も、あんなふうに知ってしまうこと、普通はないと思うし…。作者さんがまだ若いのかな。