みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
秘書?仕事内容はよくわからないけど、イケメン社長に釣られて就職したら社長はドSでバシバシしごかれて…
まわりがいい人ばかりだし、主人公本人がめげなくて頑張る姿が共感できる。
途中までしか読んでないけど恋ももっとキュンキュンする方へいってほしいなーby 匿名希望- 0
まだ最初だけしか読んでないけど、宝社長の行動や言動と主人公の女の子の反応が面白すぎてクスクスっと笑いながら読んでます。
絵も好きなので全部読み切りたいです。by 匿名希望- 0
秘書って、そういう仕事?ってなんかすべて、ちょっとずれてるかな。社長一人でなんでもできるし、余計な仕事増やされてるのに、好きになるのかな。なんか、これでスムーズな恋愛に なるのかな。
表紙で期待して読んでみましたが、絵が少女漫画すぎて、自分の年齢には合いませんでした。笑。内容が入ってきませんでした。
毎日無料で読んでるので、進みが悪いです😂
ゆっくり味わいながら読みます!
さてこの主人公も、かなりウザイキャラですが、社長の宝もめんどくさい!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛い!!
社長は何があったんだろう、、、
思いが伝わってきているので、続きを楽しみにしておきます。by 匿名希望- 0
なかなか強引
なかなか強引な藍にちょっと引きますが、夢のあるストーリーで面白いです。そして宝社長がかっこいいです。
バリバリの秘書を目指して就職した先が呉服屋さん。
社長秘書には変わりないけど、ひたむきに頑張る主人公が大好きですわby 匿名希望- 0
話が入ってこないほどのイケメンなんですねー!複雑な生い立ち!?がありそうですが、きっと、彼女のおかげで変わっていくのでしょうね♪
秘書
あこがれの秘書なのに、秘書というなの雑用かな?でも社長に可愛がれてうらやましい。謎の多い社長に振り回され嬉しそう。