みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとワケアリでイジワルそうに見えてじつは優しいイケメン社長と、張り切り系の秘書のオフィスラブコメ。
表紙は良かったんだけどなぁ…中身がちょっと見づらい。ストーリーは面白いけど、課金まではどぅしようか考え中。
事情が複雑
認められたい、の気持ちが、見ていて辛く感じましたが、そんな困難に真っ直ぐ向かって仕事する。一度でもお客様だったら、いまもお客様として、対応する。当たり前だけど、コストと利益を求めて、カラカラな人間関係になっても、気持ちをたもてるように、みなおしたいとおもいました。
by 匿名菓- 0
キャラクターが、好きで読んでいました。
ストーリーズ的には、読みやすかったのですが、無料廃止分だけで、充分ですね。by 匿名希望- 0
秘書にひたすら拘る主人公の健気さ。
個人的な感情も混ざりつつ(笑)、それでも「思いが届くと良いね!」と応援したくなる、そんなストーリー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんの絵が可愛くて読み始めました。まだ途中ですが、主人公が元気でストレートな性格が好きです。
絵が可愛かったので、1話だけですが、読みました。
なんか、思っていた展開と少し違ったので戸惑いがあります。by 匿名希望- 0
宝社長、クールで解りにくいけどたまに本音がこぼれるのがいい(*≧∀≦*)
ヒロインも天然だけど一途だしがんばり屋さんだから応援したくなる‼️
ポイントついたら戻って来ます🎵by 匿名希望- 0
急に。
社長の私服シーンから、急にカッコよく見えるようになり驚きました(笑)
秘書としても彼女としても、一緒にいられるのは幸せですね。by hgcmsy- 0
話が、、、
展開がぐちゃぐちゃすぎてテンポが、、、こういうのが好きな方もいるのかもしれない。無料だったので試しに読んでみましたが、苦しみます。