みんなのレビューと感想「ナイショじゃたりないよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュン
アイドルとの恋。結婚。ありえないストーリーだからこそ憧れるし、キュンキュンしちゃいます。かわいいふたりが◎
可愛い♡
可愛すぎます♡
読んでて胸がキュンキュンしてきちゃいました\(//∇//)\
いやあ、青春というんでしょうか。
私は女子校だってので、共学が今になって羨ましいなと思っちゃいます。
学年違くても同じ校舎にいるわけで。
いいなー。
愛されてるっていいなー。
羨ましいなぁー。
幸せになりたーい。by 匿名希望- 0
うーん・・・
悪くないのですが、一番目のお話があまりにもまとまりすぎと言うか、短か過ぎて、あっけない感じがしました。短編だから仕方がないのかもしれないけど、もっと掘り下げて描いて欲しかったなー。
読んでてふわふわしちゃうような漫画ならではのハッピーな恋物語だなと思ってとても可愛らしくてほっこりします。
16歳婚
学校に通いながら、先輩と結婚してるとか婚約してるシチュエーションの話、結構ある。ナイショで同棲って、楽しいだろうね。
若い方に
若い方に(笑)ぜひ、おすすめです。
結婚もしている私には、かわいすぎるお話でした(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪by 匿名希望- 0
いい!
最初の無料だけ読みました。イケメンにキュンキュンします!絵も可愛いしそんなことあるの?って内容でも癒されますね。ポイント入ったらまた買います。
無料分読みですが、高校時代のピュアな時代の恋愛が可愛くてキュンキュンさせられます。両思いだった良かったな。
そんなミラクルあるわけない!ってわかってますが、いいなぁっていう展開。
きゅんきゅんしちゃいました~
絵もきれいで好みです。
本買っちゃおうか、課金が悩み中です。by 匿名希望- 0
そんなにうまくいくはずはないと思ってしまうけど、ピュアで仲良しな2人を見ていると、ほっこり気分になりました。