みんなのレビューと感想「妖怪ウェッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家

本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。

2.6 評価:2.6 141件

まあまあ

それなりには面白いんだけど相手がショタってこがちょっといまいちかな〜
    ほかには肉がつきすぎてたり話の展開がはやすぎるのがなかなかについていきにくいかな。
    いっかいは読んでみても損はないとはおもうけど好き嫌いが結構わかれるかんじの作品なんで無料で、読んでみたりするのがオススメかな。
    内容的にはそれなりには悪くはないかな

うーん?

広告を見て読んで見ましたがちょっとストーリーの薄さが際立ってしまっている感じがしました。人魚の絵は綺麗だけどただただやって、その後どうなったのかもよくわからないというのが印象的なので、何かよくわからない怖さだけが際立ってしまうので、他の方々が書いているように怖いという感じになってしまっているのかなぁと感じました。

オネショタ?になるのかな?

この作者の作品が好きで購入しました。
    絵が特に好きなのですが、人魚さんが終始可愛かったです。配色も綺麗でサイコー!!

年上人魚が地味目な少年を搾り取る感が好きですが、途中から(最初からと言えば最初から)女性メインとなります。それも良かったです。

女性の人外感が強くて、少しBLっぽい表現も人によっては感じるかな??という作品ですので好みは分かれるとは思いますが
    私は大好きです^ ^

by

絵は可愛いしカラー綺麗だしビジュアル的にはものすごく好きなんだけど…なんか微妙。
    ふたなりや逆ア○ルものも好きなんだけど、やっぱりハッピーエンドじゃないのがスッキリしないのかな。ショタのアヘ顔ダブルピースとかで終わるならまだ良かったのかも…。
    とにかく男の子たちが可哀想ってなっちゃったから、私には合わなかったです。

人魚がリードするタイプのおねショタです。産卵とかアヘ顔とか腹ボテがあります。苦手な人は注意。
    少年側も人魚の裸体に興奮して、魅了の効果もあり積極的。
    第一話は導入がメインで、実際に性行為に及ぶのは二話・三話なのでポイントを節約したい人は飛ばして読んでも良いかも。
    三話のおまけだと人魚が人間に敗北する姿が見れます。

広告で見て興味が湧いて購入して閲覧。
    結果は、絵はとてもキレイだし、ヒロイン???の妖怪がいい子なのかいい子じゃないのか結局分からずに終わったなぁ。
    あと男の子が最後にどうなったのかも分からないし…
    エロいっちゃエロいんだろうけど、正直怖さしかなくてあまりいい話とは思えなかった気がする??
    ちょっと前の展開を忘れるほど、薄い内容

よくわからない

広告につられて読んでみました。
    絵は綺麗でエロくはありましたが、内容が今ひとつというか、浅いというか、最後がどうなったのか曖昧でもうちょっと先を書いて欲しかったです。
    折角、欲望とエロと恐怖を感じるのに、あれ?これで終わり?とガッカリしました。逆に先を想像させる目的なのか?とも思いましたが、どうなんでしょうか?

イラストが可愛いし人魚とかロマンがあるので広告に惹かれて購入しましたが、ホラーでしたwwwwww

途中から完全に優しさにつけこまれて、主導権を人魚さんに握られてしまいます
    (⌒-⌒; )

優しい少年は可哀想なことに、人魚さんの糧になってしまいます

見かけで判断してはいけないということと、人魚さんも最後はひどい目にあうので、因果応報ってことでしょうかw

人魚さんとのラブロマンスでも良いと思うんだけどね、

イラスト可愛いので星三つです
    (^ω^)

ん?

何これ?って感じ。
    エロはエロだったけど、よくわからないお話だったかな。
    ちょっと買って損した気分。

思ったのと違った。

ちょっとグロイので、想像してた内容じゃなかったです。