【ネタバレあり】妖怪ウェッチのレビューと感想(3ページ目)

内容がザツ、その一言で終わってしまうので、書くことに困る、それだけです。妖怪物で、人魚が人を惑わせる設定はいいとしてもその後がエグい…

気持ちいいのに最後は赤ちゃんの餌にされるなんて(# ゜Д゜)

んー、

絵は綺麗だし
    色とかも好きだけど…

3話完結だからなのか
    ちょっと展開が速いので
    話についていくのがちょっとしんどいかな?

3話の終わり方はその後どうなったの?
    って気になるし…

あの男の子は生きてるの?
    大丈夫なの?
    お腹ポッコリはどうなったの?
    とかになる事が多くてちょっと残念な感じがしました。

まあまあ

それなりには面白いんだけど相手がショタってこがちょっといまいちかな〜
    ほかには肉がつきすぎてたり話の展開がはやすぎるのがなかなかについていきにくいかな。
    いっかいは読んでみても損はないとはおもうけど好き嫌いが結構わかれるかんじの作品なんで無料で、読んでみたりするのがオススメかな。
    内容的にはそれなりには悪くはないかな

うーん?

広告を見て読んで見ましたがちょっとストーリーの薄さが際立ってしまっている感じがしました。人魚の絵は綺麗だけどただただやって、その後どうなったのかもよくわからないというのが印象的なので、何かよくわからない怖さだけが際立ってしまうので、他の方々が書いているように怖いという感じになってしまっているのかなぁと感じました。

絵は可愛いしカラー綺麗だしビジュアル的にはものすごく好きなんだけど…なんか微妙。
    ふたなりや逆ア○ルものも好きなんだけど、やっぱりハッピーエンドじゃないのがスッキリしないのかな。ショタのアヘ顔ダブルピースとかで終わるならまだ良かったのかも…。
    とにかく男の子たちが可哀想ってなっちゃったから、私には合わなかったです。

イラストが可愛いし人魚とかロマンがあるので広告に惹かれて購入しましたが、ホラーでしたwwwwww

途中から完全に優しさにつけこまれて、主導権を人魚さんに握られてしまいます
    (⌒-⌒; )

優しい少年は可哀想なことに、人魚さんの糧になってしまいます

見かけで判断してはいけないということと、人魚さんも最後はひどい目にあうので、因果応報ってことでしょうかw

人魚さんとのラブロマンスでも良いと思うんだけどね、

イラスト可愛いので星三つです
    (^ω^)

思ったのと違った。

ちょっとグロイので、想像してた内容じゃなかったです。

ラストが

途中まではドキドキして読んでいたが、最後はあれでいいんですか??

てっきり、人魚は今後も栄えて行きましたという展開だと思ったら人間の勝利なの?

最後が気に入らないので、この評価で

こんな世界があったら行きたいやりたいw

Mの人向けかな?

僕は、Mなので捕まって一生を捧げますw