みんなのレビューと感想「妖怪ウェッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
広告見て
買って見たけど、
絵は可愛いんだけど、お話は微妙。
男の子がどうなったかもよくわからなくて、最後結局人魚がどうなったのかもわからず。
あんまりおすすめはできないかな。by いとー。- 0
広告できになり読みました。絵もかわいく好みですが、内容が少し薄いですね…。設定とかも好きなのですが。短いのですぐ読み終えるのはいいかもしれません。
絵がかわいいですね。お話も面白いし、皆さんに読んでいただきたい作品です。
ちょっとドキドキするストーリーにも注目!by やんすけ- 1
えっち
でドキドキしました。
主人公の男の子が純粋でかわいいし、エッチ描写が好みで好きな漫画です。
ファンタジー要素とホラー要素あわせもった、短編なのもまたいい感じ。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいでないと、内容よりも色々と別のところが気になってしまいますが、この人の作品は絵がきれいです。展開は好みが分かれるところかもしれませんが、私は好きです。
続きは?
と言いたくなる作品でした。あの後、卵を産み付けられた男の子たちがどうなるのか気になりました。
うーん、
タイトル見てどんなのか見てみたが、正直自分には合わなかったなぁという作品。エロさがなんだか気持ち悪い感じがして、後味が悪かった。
絵は◎
絵が好みで読んでみました
内容はかなり薄いかな…
ショタっぽい男の子ではなくもっと男らしいキャラが犯されてたらもっと面白かったかもwby 匿名希望- 0
妖怪の一つである人魚を狂気な目線で怖く、エロいものにするとは驚きました。
しかも少し変化をつけた嗜好でしたね。by 匿名希望- 1
後半はちょっとホラーな内容
内容はそんなに濃くないですが展開がさくっとしていてエロを読みたかったらちょうどいい感じですねby 匿名希望- 0