みんなのレビューと感想「彼の両性具有独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリアスな問題を扱ってるけど、全然身近にない感じの話だけど、すごくお話に入り込めました!!
    ストーリーも面白かったし、主人公ふたりのビジュアルも良かったので、続きが早く読みたいです!!!!!!!!!!!!!!!
    三上くんの愛が重すぎてとっても良かったです!!!笑
    妊娠した都月はどうなるんだろー!!!

前作では結構嫌な奴だと思ってた都月ですが、重い過去が…。三上兄、ちょっと病的で怖すぎ。監●→妊娠の三上君がまともに見えます。でも、一途ゆえだから思いが叶って良かった。

シリーズで最初に読んだ作品

このシリーズで最初に読んだのがこれです。
    最初は設定がよく分からず戸惑いましたが、気づけば全話購入してました。
    最初に読んだから、私の中ではやっぱりこの2人が基準になっています。

このシリーズは好きで、全部読んでます。
    都月の少年時代にこんな事があったなんて、とても胸が痛みました。
    その後の都月の人生を大きく変えた三上兄は、地獄へ落ちて欲しいですね。
    そして、三上弟。都月を見捨てないでいてくれてありがとう。
    暴走するという流れには驚きましたが、2人には必要だったのだと思います。
    どんな形であれ、都月が幸せになれたなら、
    良かったなぁと思います。

胸がきゅーっとなります。

シリーズすべて読みましたが、この作品が一番すきです。
    執着系がすきな方にはおすすめです。
    絵柄は好みが分かれるかもしれません。
    少しシリアスなので苦手な方は苦手かも。。。

両性って見て、最初は読む気ならんかったけど、読んでみたら結構良かった。攻めが受けに執着してる設定も好み。

那折がすこし可哀想でした。三上兄悪い奴。那折が遊び人でつかめない感じだったけれど、最後には可愛い那折になって三上とうまくいってよかった。三上も犬と思わせて中々の策士でした。幸せになれるカップル。

三上兄最悪😞⤵⤵ホントに自分勝手な兄です。
    内容は好み楽しいけど今一つ物足りない感じ?絵は好みで別れるけど!!

都月君と三上君のお話、私は好きでした!
    都月君も何だかんだと三上君に甘えてたしハッピーエンドで安心しました!
    途中からあり得ないくらいのスピードでは?だったけど、強制的に三上君が都月が抱いてる混沌とした思い?から救ってくれたのだと思って。とりあえず良かった!
    子供が生まれてからの話も読んだけど、そちらの方がほんわか。
    その後を読んでからが満足度高いです。

前作も好きです

なんか…都月君が可愛くなってる!!途中の強制妊娠はちょっと怖かったけど(>_<)三上くん好きです。お兄ちゃん、もぅ邪魔しないであげて欲しい。