みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
NEWおもしろい!絵柄も綺麗でストーリーも最高!続きがきになりすぎる~!たのしみにして、ます!おもしろいからまじおすすめ!
by 矢田か沢谷は死にました-
NEWこれは、少女漫画じゃなくてギャグ漫画としてもやってけるくらいにはおもしろい!もう、ありとあらゆるもののセンスが60代。
by 仲佐愛菜様で夜話は-
展開が、
だんだん展開が気になってきます。
なんか三角関係がもつれてきそうな感じがして、続きが気になります。by うめみ⭐︎-
次の展開が気になります!!
「うわぁ✨大人っぽくなって羨ましい…
この後ナンパとかされそう」って思ったらほんとにされてたw
奏志くん嫉妬丸出しや…(*/ω\*)気づいてあげて!!by 𝓜💖-
ありそうでなさげ
設定に無理があるけど、あるかもしれない!
あったらいいな、と思わせます。
純粋な主人公を応援したくなります。モテモテぶりがうらやましいです。by とんとんさん18-
現実で15歳の男女でルームシェアとか心配だらけだけど、まぁお話だしね。男の子しっかり者で一途でブレなくていいですね。女の子の方はちょっと頼りないけど可愛げあっていい感じで2人お似合いですね。
by ahtr-
おさな
幼馴染なんてサイコー自分のことをわかっててそれに相手のこともわかってていとおおった!恋を邪魔する奴ってマジ最低
by 632EH-
絵が可愛い
あり得ない設定と思いつつ、楽しく読みました。
ヒロインがふわふわしている感じにイラっとしましたが、絵も丁寧でかわいいのでサクサクと読めてしまいます。課金はしないかなーといった感じです。by 里都-
二人とも可愛いです。
幼馴染みとはいえ、高校生の男女のみで生活させる、親たちがありえないと思います。設定が漫画あるあるです。ひたすらそうしが可愛いし、色々我慢してるなという感じです。ひよりは恋愛鈍すぎますね(-_-;)
by 神名美音-
良かったね〜
いやぁ良かった!ちょっとしたすれ違いよくないね〜!やっとスッキリ相思相愛!だけど、何⁉︎気になる〜何しに行ったの⁉︎
by マリーエリー-