無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
可愛い
主人公、可愛いです。
でも最初は、この二人の話だったけど、途中から、友達の恋愛話になってきて、わたし的にはあんまり面白くなくなってきて、読まなくなりました。by 匿名希望-
まずまず
進学で年頃の男女を二人暮らしさせる時点で「え?」って設定で驚きました。幾らお隣に成人している知人が居るとしても、ちょっと不自然かな。
物語自体も、スローな展開ですね。by 匿名希望-
ほんわか~
最初の無料からずっと読んでます。
二人の初々しい感じからこちらもドキドキとハマります!
ここ最近は奏士を狙う先輩が現れてイライラしております。by 匿名希望-
まさか
高校生同士で同棲して 隣にさらに関係の男性が住んで チヤホヤされすぎなのだが 主人公がどちらとひっつくのか 気になる
by ハル413-
高校生でいきなり同居生活って設定はなかなか現実味がないけど二人の初々しいやりとりを見ているとちょっとほっこりしてしまいます。
なんか王道!!って感じで好きです( ^ω^ )日和ちゃんめっちゃモテモテでうらやましい…(^^)まだ途中までしか読んでませんが、木城さんも幸せになって欲しいな
by りぜとら-
絶対とは言えないけれど、非現実的な自分の身に起こらないようなことが描かれているので、とても楽しくよめました。オススメです。
急に一緒に暮らすなんて考えただけでもドキドキする…
すきじゃなくてもすきになるって(^o^;)
急に積極的すぎるっ♪by はまいちご-
キュンキュン
田舎の中学から高校進学にあたって急に幼なじみと同居。ただの幼なじみだと取ってたのに大人になってて…。青春でキュンキュンします。
ストレートな男の子が可愛い
男の子がすごくストレートで可愛い!応援したくなる。でも、ライバルの人もカッコよくて読み応えありそうな感じです。