- 158話まで配信中(60pt / 話)
きゃー!!
絵がキレイだから、読んでみただけなのに、
予想以上のムズキュン笑笑そーしくんの、ぶれない感じがいつも頼もしくて!!思春期にもどりたくなります、ついつい笑by CHARAMI-
日和めちゃくちゃ愛されてるね!!♡
バイト終わりにはお迎えにも来てくれるし♡
途中までしか読めれてないけど奏志と日和のやり取り凄い好き〜♡♡by ダチョウの脳ミソ-
ドキドキする
とても面白いですよ。3話ずつも無料なのでどんどん読めてうれしいです。今のうちにたくさん読もうと思います。
by ナイス♪-
可愛い2人
女の子はめちゃくちゃ可愛いくて、
男の子は男らしく、大好きな漫画です。
子供がおりますが、こんな恋愛をしてほしい!!by そらそらそらーん-
凄いっす
幼馴染と同じ高校だからって 同居 同棲生活…羨ましいかぎりの設定でしかも奏志に無茶苦茶想われてて日和早く気付いてあげて!
by さっちーりん-
止まらない
どはまり中です。
日和ちゃんを守り 大切にするそうしくんに、キュンキュンです。しかも、イケメンなんて。
キス攻撃すごいし、高校生らしい爽やかな話で
とにかく、いい。最後まで読みたいby よちゅりゅう-
読み始めの頃は、親が同棲させるなんてありえない!と思いながらも、不器用な二人の心が可愛らしくて応援していました。私はエロい漫画は気持ち悪くて苦手なのですが、こちらはチューまでで可愛い!でも そんなにチューばかりするなら もっと言葉で伝えなよ〜!ってイラっとしたことも。これからも色々と邪魔が入りながらも進展するんだろうな〜と思いながらも、同じところをぐるぐる回ってるし、課金になってくるとポイントが一気になくなるので、今後をちょっと考えています。
by ひまわりにゃん-
初々しすぎてなんか恥ずかしくなるほどでした。でもわかるなーーーうまくいきそうでなかなかいかないかんじが…-
by みんなで-
ドキドキ
ストーリーは今の所好き、
少しづつ関係は進んでるの分かるけど分かるけど毎回ちょっかいかけてくる人いるしもっとイチャイチャLoveLoveがみたいです!by ローライト-
だいすき
だいすきな漫画の1つです。幼馴染みどうし、上手くいってほしいのに邪魔がはいるストーリーです。無料はすべて読みました。
by さんにんのはは-