【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
何とも思ってなかった幼馴染から進学をきっかけに恋愛に発展していく話。
奏志は割とガンガン来てるのに日和はどうしたらいいのか分からない状態で。
うぶな恋愛を見届けたい人には一読を!by 匿名希望-
55話まで読みました。
日和ちゃんにライバル登場?
自分のお兄ちゃんまで利用するなんて、恐ろしい😱
そして、お兄ちゃんがダメなら今度は木城さんを?by 匿名希望-
ふたりの関係が進みそうでなかなか進まない。そんなもどかしさがありながらも、同棲生活、アルバイト、誕プレイベントなどキュンとさせられます。
誕プレのオリジナル香水っていいですよね。出来上がった物をプレゼントにしないところが主人公のイメージに合ってます。
イラストはごちゃごちゃしてないので読みやすいです。by 匿名希望-
最初のガンガン行く感じが割りと気に入っていたのに、色々遠回りしすぎで失速した感が…。当初のテンポの良さのまま進めば良かったのになぁ。
年齢設定も18歳くらいの方が自然。
あと絵が悪い風に変わってて苦手になった。by 匿名希望-
はがゆい
お互い気にしているのになかなか思いが伝わらない。かなりもどかしいです。早くちゃんとお互いの気持ちを確かめて。ら
by けーちん93-
幼馴染みが高校進学を期に、同居を始める。そこにはもちろんラブがあるからドキドキハラハラ、そしてたまにモヤモヤ、横からライバル現れたり、楽しく読んでます!物語のテンポは少しゆっくりかな?
15歳
タイトルに惹かれて無料分のみ毎日更新されたら、読んでます。
15歳で同棲は早すぎないかい?
まだまだ最初の方だからキスも体の関係もないけど、設定年齢を高めにしてもっといちゃいちゃを見たかった…
あんまり主人公に魅力がないような気がするのはなんでだろうか…by 匿名希望-
10話ほど読みました。
幼なじみの彼と同棲。
親が、公認とはいえ、なかなか男女で3年間も一緒に住まわせるってどうなんでしょう💧
いきなり、健全ではなかったですし…
隣に越してくる先輩も先輩ですし。つーか、立場的にNGでしょ。
彼女は何でこんなのほほんとしてんだ!by 匿名希望-
素朴なかんじがいい!
女の子の素朴なかんじが好感持てます。
幼馴染みの男の子に、ずっと大事に思われるって素敵~!これからの高校生活が楽しみです!どんどん読み進めたい!by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。まだ全然序盤なのですが、こんな展開…本当に少女漫画!って感じですね。ちょっと現実離れしているというか…。幼なじみとはいえ、15歳で親元離れた所で男女を二人暮らしさせたり、年上の幼なじみも同じ学校の教員してて、しかも隣に引っ越してきたり…苦笑
まだあまり入り込めてない感じです。
絵が個人的にあんまりに好きじゃないけどカラーなのがいいです。by あっちゃん05-