無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
小さいときからの幼なじみって憧れます!それが恋愛になるなら夢みたい!一つ屋根の下でなんてキュンキュンしちゃいます!
幼なじみって異性を意識するの男の子側の方が早いのかなぉやっぱり。女の子は家族っぽく感じちゃうこらなのかなぁ…。
ザ・青春ストーリー!ただの幼馴染みから気になる存在へ、恋人へと気持ちが変わっていくキュンキュンストーリーです。幼馴染みとの同居をお母さんが背中押すとか、もうどんだけ親公認なの!
絵もきれいだし続きが毎日気になります!by 匿名希望-
いい!
私は女子校だったこともあり、共学に憧れ強すぎだよね〜!
大好きですこう言う内容!
ドキドキ止まらなーい!by 匿名希望-
女の子は可愛くて男の子はイケメンで最高です!そしてとにかくきゅんきゅんします!めちゃくちゃオススメです!!!
うらやましい!
男の子がメッチャかっこいい!絵が綺麗だしうらやましい限りな女の子だなぁ~でも、高校生で同棲を許しちゃうのは非現実的な感じもするけど、羨ましい
幼馴染みとの恋
かなり強引な始まりだけど、両思いになるまでは主人公の性格が邪魔してのらりくらりで焦らされます。
主人公が鈍感なのもイライラするけど、幼馴染みの強引な振る舞いにはキュンキュンきます。by 匿名希望-
可愛いらしい
近くて遠いもどかしい恋愛に昔を思い出し、あの頃の彼氏にもう少しわかってあげられたらよかったなあと後悔しながら楽しく読んでます(笑)
成長が楽しみ
まだ無料部分を読んでいます
ヒロインに大人びた高校生がよくあるなか
日和ちゃんはうぶでとっても可愛くて
ほほえましく読んでいます
奏志くんしっかりしてるし
成兄も見守っていてくれるし
少しずつ日和ちゃんの恋愛レベルが
上がっていくのを見守りたいですby 匿名希望-
今まで、幼なじみや家族として接していた奏志からキスされて意識しだす日和にキュンってする。
ライバルも出てきて大変だけど、二人には幸せになってほしい😃by 匿名希望-