- 158話まで配信中(60pt / 話)
ありえない
高校生でルームシェアは考えられない。昔の自分だったら、どう接したら良いかわからく、おどおどしてたと思う。そう考えるとなんか、どうなるのかなと、期待しながら読んでしまいます。
by アストンマーチン-
無料分だけ読みました。日和と奏志の初々しくもグイグイいくところは、ちょっと強引だけれども目をつぶるとして、成兄の登場や日和溺愛なところは、それまでの関係性が描かれていないだけに、かなり違和感覚えます。課金はしないかな。
絵は下手じゃないとおもうのですが顔の描き方が好みじゃありません。
高校生で実家を離れ幼馴染と同棲。むしろ進めているのは親だし。ただの幼馴染にキスされたり押し倒されたり。ちょっと理解に苦しみます。by 匿名希望-
うーーーん。カラーで絵も可愛いんだけれど、なんだか内容がよくありがちなもので新鮮味もないし、ちょっと薄っぺらいかな?
60pってのも高いし、そこまで出して読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
うーん、
まぶ、母としてありえない。展開が遅いのか早いのか、よくわからない。主人公の鈍感とか、そういう問題でもない気がします。課金してまでは、読まないかな。まどろっこしい。
無料掲載で途中10話まで読みました。
私個人的な問題ですが、あんまり絵が好みでもなかったです。表紙からわかりますが、無料掲載の魅力に負けました。ストーリーは正直微妙。15歳で同棲って親変だよね?いくら幼なじみでも。特に女の子の母親。まぁ漫画だから。
とりあえず、日和は蒼志の事好きなの?成兄は?軽い。何か浅い中途半端な話だと思います。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
最初の同居のくだりが流石に無理がありすぎます。あと、個人的には漫画がオールカラーである必要は全く無いとおもうのですが、それで1話ごとのポイントが上がるのも、うーん…って感じです。by 匿名希望-
普通の親なら大事な娘を幼なじみとはいえ、年頃の男の子と一緒に住ませたりしないと思うのですが。いきなり強引にキスしたりしてますけど、彼女が相手を好きとは限らないでしょう?彼女の意思は無視ですか。変な話です。あと話短すぎです。ポイントも高い。
表紙の絵はいいと思ったけど、中身もカラーなんですね。
幼なじみだからと言って15歳の男女を一緒に住ませるなんて、どんな親ー(笑)by 匿名希望-
15歳で同棲って展開に無理を感じますが、体調の悪いヒロインをおんぶして帰る主人公にもちょっとイヤだなぁと思いました。無料プラス1話読みましたが、読み続けるのはここで辞めます。面白い展開になることを祈っています‼