- 158話まで配信中(60pt / 話)
甘い
甘々なよくある少女マンガ。無料分読むのは良いかな。中学生向けかもしれない。もう少し大きい人には物足りない(幼い)かな。
かわいい系です。by まおちゃん56-
無理💦
や〜‼️‼️‼️無理でしょ‼️現実味がないというか💦やばいでしょ‼️親としてどーなの???引越しの日まで本人が知らないって💦
by 猫も犬も好き-
ドラマ化されてたのね
未成年の初恋をこっそり覗き見しているようなバツの悪さを感じながら読んでいます。奏志と隼人の髪型が違うだけで描き分けが出来ていないのが少し残念。
by Moto0610-
初々しい
まぁ15歳なんで初々しいのは当たり前なんで最初はキュンキュンしてましたがマンネリ化が…
あっと思うような展開もなく、平凡な学校生活で。可愛らしいんですけどね。by MmM-
幼馴染、羨ましいな、、
いいなー。かわいいなー。自分もこんな時あったのだろうか、、なんて思えるお話し。
急に男っぽく見えちゃう。みたいな話が好きなんですよねーby みみ1352-
声出ました
キュンキュンし過ぎてニヤニヤしちゃいました。奏志が不意打ちにキスしてくるところとか、たまにあざといところ、高校生の心にぶっ刺ささってしまいました。。。。
by しなもんみるく-
いやいや♪
私には15歳から同棲は無理だったな…笑
当時まだまだ子どもだったし、ドキドキ片想いするだけでめちゃ満足だったもん。いわゆる恋に恋するってヤツだわ〜笑by あんこちょこ-
ちょっとありえない設定で、はなしにいまいに感情移入できないのが、残念な感じ。
これが、高校生じゃなく、大学生ならまだよかったかなーby Runrinrun-
いつも読ませてもらっています!
もう、本当に好きです!!
いつも楽しく読ませてもらっています
これからもたくさん読みます!!!!by ふわふわー-
きゅん
よくある三角関係…だけど謎なのが、なんで初めから一緒に暮らしてるのかな??
ちょっと非現実的な設定ですが読んでしまう。by かおり0811-