無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
幼い2人が可愛い
まだまだ幼さが残る2人の恋愛は見ていてとっても可愛いです。個人的には木崎くんがタイプだったりします。
リアルや…
15歳で両親と離れて暮らすのは、個人的には早いと思うので、その辺は想像しかねますが、幼なじみを男性として意識するのはリアルな感じが上手い!
by マキガイ-
ドキドキ
読み進めるともどかしいけど、さりげないチューにドキドキします。日和もいいけど、向くん好きー!かっこいいです。
甘酸っぱい
おままごとみたいな高校生の恋愛が
日常の生活の中で繰り広げられ、
少女漫画!って感じで楽しんでいます。by komaベア-
初々しい感じがほっこりして可愛くて好きです♡
毎日無料の範囲で1話ずつ見てますが、毎日楽しみにしてます!by 匿名希望-
2人の関係が好きです
高校生の若さとドキドキが初々しくて遠くから見守っていたくなる感じ。絵も可愛らしくてストーリーに合っていてとてもしっくりくる。
by ぼぉーちゃん-
かわいい
高校生の恋愛におばさんが
キュンキュンしまくってます
素直になったらもう止まらない!!
そうちゃんグイグイいっちゃって!by 匿名希望-
お母さんは許しません!
えー?高1でひとつ屋根の下?ないないw
お母さんは許しませんよ!と思ったら、お母さん公認じゃんw 好き放題な設定wby 匿名希望-
途中から辛い…
思春期だから気持ちが揺れてしまうのは仕方の無いことだけど、同棲までしているのに弱気過ぎだなと思ってしまいました。
続きは気になるので飛び飛びに読んで様子を見ています。by ソースケ-
設定に無理があるような
地元を離れての高校進学とはいえ、同居してるし同じクラスだし。家事もこなしてアルバイトもしてる。設定に少し無理があるように思いながらも、読んでました。つい不安になるところ、素直になれないところ、共感できる部分がたくさんあり、今後の展開が楽しみです。