- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 キス魔15歳であんなにキス魔なんて、現実にはとてもいないけど、でもそのぶんドキドキします。どうやって大人の男に立ち向かうのかも見ものですネ。
 皆さん同様、カラーでなくていいから50pだったらよかったのに…ということで星4つ。by ナオミ-

13 13

1.0 絵も内容も嫌いじゃないけど、、色使いのあまりのダサさにげんなり。
 トキメキも失せました。。
 こんなにセンス悪いならカラーにしなければいいのに。by 匿名希望-

23 23

5.0 ドキドキして可愛いし面白いけど
 いくら知っている子でも
 15歳で男の子と暮らすなんてないわ。
 どんだけ緩い親だ。
 それ言ったら少女漫画的な展開は
 ないんだけどさ。by 晴女王-

8 8

4.0 幼なじみっていい!!こんな関係の幼なじみと同棲…現実的じゃないかも知れないけど、憧れちゃいます。ただ、カラーじゃなくてもいいんで…1話50Pになりませんかね!? by 匿名希望-

17 17

5.0 凄く絵が綺麗。カラーだけあって綺麗。話はあり得ないけど楽しめてしまう。彼は口でははっきりとは言わないけど態度で好きを表現。押されぎみな彼女は次第に彼を意識し出して・・・さて次の展開が気になります。ちょっと一話のボリュームが少ないのに60ポイントは割高かなぁ~
 だったらカラーじゃなくていいので50ポイントにしてほしい。
 話は次の期待が高いので星5です。by 匿名希望-

14 14

4.0 可愛い♡
 絵が可愛くて良いです!!
 設定は想像しにくい、ありえない設定ですが…
 まぁそんな変ではないです。
 面白いと思いますし今後に期待したいです。
 by たッちゃん-

5 5

5.0 ドキドキ内容が可愛い!お母さんも天然で面白い。高校の時こんな状況なら毎日ハラハラドキドキで楽しいだろうな!
 絵もキレイだしイッキ購入!次が早く読みたい。by かのぴー-

10 10

5.0 好きだな👍なんか⁉いいです、わかいい内容で、ハマる〰!男子君もかっこいいですし⤴女子もかわいい、絵が綺麗😄おすすめです。
 高校入学と同時に同棲ってドキドキだね👍

14 14