無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
一途に恋をして高校も他県に出て親公認?同棲生活しながら彼の性欲爆発して彼女は
幼なじみ⇒彼の気持ちに応えられなかったのにヤッパリ毎日のように顔を合わせていれば・・無かった気持ちも段々と変化して
いつの間にかラブラブ社会人になっても
二人の気持ち揺るがないで、結婚となれば
いいなby 匿名希望-
キュンキュンです笑
15歳で同棲とか現実にはなかなかない設定でツッコミどころもありますが、そこがまたキュンキュン要素だったりで、読みながらけっこうにやけちゃいます笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お試しだけですが…俺様系の彼、年齢の割に女の子の扱いが慣れてて、なんか笑えます。そう思うのが、すでにオバチャン入ってるのかなーと反省☆女の子は可愛いけれど、よく親が許すなーと思うシチュエーションですよね(笑)
若い…
甘酸っぱい恋がいい(笑)
久しぶりを恋をしたくなった…by がじゅ丸7-
とても純粋な主人公と幼なじみの恋、キュンキュンします!若返って青春しちゃってます(笑)かわいいなぁ、と思って読んでます。
幼なじみとの恋愛
幼なじみと同棲することになったストーリー。
現実では有り得ないと思いつつ、こんな学生時代は楽しいだろうなと思ってしまうわby 匿名希望-
長いです
途中で読むの忘れて、また、読み始めたりしてます。突然始まる同棲生活! しかも高校生で、少女漫画の王道展開ですが、やっぱり女の子にとって憧れのシチュエーション。読むと一緒にドキドキしながらたのしめます。
(≧∇≦)
私も青春したかったな。
可愛い二人を見て
何か 一緒に
ドキドキして💓ます。
オカンも しばし 青春してるよ(^○^)by 匿名希望-
キュン
カラーで読みやすい 毎回ドキドキしながら読んでる
幼馴染とこんな恋愛出来たらいいなぁなんて思う 毎回続きが早く読みたいby 匿名希望-
幼馴染最高!同棲最高!カッコ良すぎる幼馴染がほしい!こんな彼氏ほしー!片思いされたい!ドキドキしたい!2人が可愛い!